Цитата |
---|
Фиолетовая параллель:
не знаю куда на учет вставать, |
Цитата |
---|
Bacilla:
в жк из пузатиков только единицы выглядели свеженько и симпатично, остальные - просто кошмар - грязные волосы, не накрашенные, в каких-то непонятных одеждах на 10 размеров больше! |
Цитата |
---|
Фиолетовая параллель:
не могу накрасить ногти |
Цитата |
---|
Anneta*:
я считаю и без косметики можно выглядеть ухоженно |
Цитата |
---|
Bacilla:
конечно если ты всегда немного красилась то в Б. на себя тонну мейка не нанесешь! |
Цитата |
---|
Bacilla:
Кстати кто-нить планирует беременную фотосессию? |
Цитата |
---|
Asya__:
я как вспомню 2 года назад, как бабки не пустили беременную за талоном без очереди, хотя в регистратуре большими буквами было написано, что беременным женщинам без очереди дают талоны |
Цитата |
---|
Фиолетовая параллель:
кстати, начиталась ужасов про окрашивание волос во время беременности и про маникюр... ладно волосы, я хоть и крашенная брюнетка, но как-нибудь переживу пару лет в естественно-русом образе с сединой,а вот жить с не накрашенными ногтями, мне - лакоманьяку непривычно будет, я и так пару дней без лака как без одежды хожу, а оказалось, что всю беременность и ГВ нельзя красить. |
Цитата |
---|
Bacilla:
лично я нарастила рестницы - вседа делаю перед летом, и сейчас не считаю нужным прерывать эту прекрасную традицию, вчера была на аппаратном педикюре (делаю раз в мес) -все норм, ничего такого тут нет, у меня еще и биогель на руках и ногах, сделала будучи беременной (он не пахнет и вполне безопасен), еще на стрижку собираюсь на след неделе! |
Цитата |
---|
Goldy_:
и меня это просто убивало! |
Цитата |
---|
Bacilla:
Кстати кто-нить планирует беременную фотосессию? |