Цитата |
---|
Bacilla:
Сходила в чт - досдала анализы - девочки в в-исетской жк - ППЦ! на кровь 50 чел в очереди было (мне повезло я была 16й), экг - тоже труба, народу не много но врач все время куда-то бегала! |
Цитата |
---|
Bacilla:
Я так за вас рада!!! Желаю тебе самой прекрасной беременности и еще ляликов!! |
Цитата |
---|
Фиолетовая параллель:
ЖК Ленинского р-на на Амундсена, либо по месту проживания на Сыромолотова от 7 больницы, по отзывам вроде лучше на ЖБИ, |
Цитата |
---|
Фиолетовая параллель:
Спасибо и тебе легкой беременности |
Цитата |
---|
Anneta*:
ага, я во вторник кровь сдавала пипец народу |
Цитата |
---|
Bacilla:
ты сходи лучше в обе, присмотрись где интуитивно больше понравится! так и выбирешь! |
Цитата |
---|
Bacilla:
единицы выглядели свеженько и симпатично, остальные - просто кошмар - грязные волосы, не накрашенные, в каких-то непонятных одеждах на 10 размеров больше! |
Цитата |
---|
Anneta*:
я во вторник кровь сдавала пипец народу |
Цитата |
---|
Bacilla:
это повод расслабиться или выглядеть как куколка??? |
Цитата |
---|
Asya__:
ничего себе! у нас вообще никого не было на кровь, я в ЖК Ленинского района |
Цитата |
---|
Asya__:
а вот на ЭКГ погнали меня в обычную поликлинику...там час провела |
Цитата |
---|
Bacilla:
Девочки у меня к вам вопрос: как вы считаете, беременность -это повод расслабиться или выглядеть как куколка??? к чему задаю, в ср когда ходила в жк из пузатиков только единицы выглядели свеженько и симпатично, остальные - просто кошмар - грязные волосы, не накрашенные, в каких-то непонятных одеждах на 10 размеров больше! |
Цитата |
---|
Anneta*:
окулист, лор,хирург,стоматолог |
Цитата |
---|
Asya__:
ну я например вообще не крашусь (только реснички) |
Цитата |
---|
Фиолетовая параллель:
считаю, что беременность не повод перестать за собой следить |
Цитата |
---|
Anneta*:
К сожалению многие расспускаются, я считаю и без косметики можно выглядеть ухоженно, следить за собой и личной гигиеной.Я вот себе уже модную одежку присматриваю, не могу же я на работу в безформенных балахонах ходить |
Цитата |
---|
Фиолетовая параллель:
а оказалось, что всю беременность и ГВ нельзя красить. |