Цитата |
---|
Anneta*:
Расскажи свою историю! |
Цитата |
---|
Фиолетовая параллель:
Мне еще лет в 16 врач в ЖК по месту жительства сказала, что детей никогда не будет из-за гормональных нарушений (с тех пор я в гос. больницах не была). В 22 было замужество с попытками забеременеть и лечением, в результате лечения - в 24 года ранний климакс из-за гиперстимуляции яичников. Плюнула на всё, выписала себе сама Жанин и пила его благополучно 5,5 лет, чтобы хоть цикл какой-то был. И вот, через полтора года после отмены таблеток, беременность. А мы с мужем уже обсуждали вариант усыновления через пару лет... |
Цитата |
---|
Goldy_:
отсчитывай 40 недель от 1-го дня последних месячных...точно не промахнешься! |
Цитата |
---|
Фиолетовая параллель:
спасибо! Девочки, кому что назначили из витаминов? |
Цитата |
---|
Фиолетовая параллель:
Девочки, кому что назначили из витаминов? |
Цитата |
---|
Aquarius:
у меня что то одыщка началась, |
Цитата |
---|
Фиолетовая параллель:
Мне еще лет в 16 врач в ЖК по месту жительства сказала, что детей никогда не будет из-за гормональных нарушений (с тех пор я в гос. больницах не была). В 22 было замужество с попытками забеременеть и лечением, в результате лечения - в 24 года ранний климакс из-за гиперстимуляции яичников. Плюнула на всё, выписала себе сама Жанин и пила его благополучно 5,5 лет, чтобы хоть цикл какой-то был. И вот, через полтора года после отмены таблеток, беременность. А мы с мужем уже обсуждали вариант усыновления через пару лет... |
Цитата |
---|
Asya__:
мне нельзя так считать, потому что циклы от 28 до 38 дней бывают, т.е. овуляция приходит не на 14 день как принято, а позднее, может и на 22ой случиться. |
Цитата |
---|
Anneta* ©
Нам все равно кто будет, мы так долго к этому шли,лишь бы здоровый ребенок! |
Цитата |
---|
Natysia:
Ты уж нас, ноябрят, не покидай |
Цитата |
---|
Bacilla:
как вы думаете я могла уже лялю почувствовать? |