Где найти, купить, достать витамин Д в масле?
"Вигантол" или с другим названием...
И называйте меня как хотите, ну коробит меня витамин Д в спирте с сахаром (хоть и говорят, что водный раствор и всё такое...) ляле давать, еще и для профилактики...
Помогите кто чем может...
Где найти, купить, достать витамин Д в масле? "Вигантол" или с другим названием... И называйте меня как хотите, ну коробит меня витамин Д в спирте с сахаром (хоть и говорят, что водный раствор и всё такое...) ляле давать, еще и для профилактики... Помогите кто чем может...
Нам тоже выписали именно "Вигантол", сказали, что водный раствор мало эффективен, т.к. витамин Д масленный и в воде не разводится. Врач сразу сказала, что в наших аптеках смысла нет искать, надо заказывать из загранице по интернету или так может кто поедет привезёт.
В общем я не одна такая, кто мучается таким вопросом
Нам тоже выписали именно "Вигантол", сказали, что водный раствор мало эффективен, т.к. витамин Д масленный и в воде не разводится. Врач сразу сказала, что в наших аптеках смысла нет искать, надо заказывать из загранице по интернету или так может кто поедет привезёт. В общем я не одна такая, кто мучается таким вопросом
MeggiM:
витамин Д масленный и в воде не разводится
формально, да. НО он разводится в спирте... Большими буквами пишут "водный раствор", а на боку у коробочки, что спирт и сахарозу содержит .
На сайте одной из аптек оставила запрос на оповещение о том, когда в маслице появится. Но что-то как-то не знаю дождусь ли.
Не понятно, что за "заговор" такой фармацевтический...
MeggiM, формально, да. НО он разводится в спирте... Большими буквами пишут "водный раствор", а на боку у коробочки, что спирт и сахарозу содержит . На сайте одной из аптек оставила запрос на оповещение о том, когда в маслице появится. Но что-то как-то не знаю дождусь ли. Не понятно, что за "заговор" такой фармацевтический...
всем привет! Советую найти-купить -заказать каким-то способом - Вигантолеттен, это витамин D немецкий- растворяющиеся в слюне малюсенькие таблетки, можно в воде разводить. Никакой аллергии, никакого отрицательного воздействия в отличие от отечественных вариантов. пьем уже 3-й год в зимний период. (нам, правда, знакомые привозят из Германии, но там 1 упаковки хватит на год
всем привет! Советую найти-купить -заказать каким-то способом - Вигантолеттен, это витамин D немецкий- растворяющиеся в слюне малюсенькие таблетки, можно в воде разводить. Никакой аллергии, никакого отрицательного воздействия в отличие от отечественных вариантов. пьем уже 3-й год в зимний период. (нам, правда, знакомые привозят из Германии, но там 1 упаковки хватит на год