что значит просто М?
здоровый, симпатичный, умный чтоб дете не больное, тупое и кривое получилось, а мужа или просто мужчину я потом найду, сейчас пока отхожу от прежнего, а ребенка потяну сама
ну раньше было все при все, а теперь нет мужа, вот
что значит просто М? здоровый, симпатичный, умный чтоб дете не больное, тупое и кривое получилось, а мужа или просто мужчину я потом найду, сейчас пока отхожу от прежнего, а ребенка потяну сама ну раньше было все при все, а теперь нет мужа, вот
девочки,оченно любопытно,кто нибудь с кем нибудь познакомился?напишите свои впечатления,я вот познакомилась,но чего то процесс нашего знакомства вяло текущий,встретится не предлагает,все по телефону тока.....не поймите только меня неправильно,просто хочется живого общения,а навязываться не в моих правилах первой......
девочки,оченно любопытно,кто нибудь с кем нибудь познакомился?напишите свои впечатления,я вот познакомилась,но чего то процесс нашего знакомства вяло текущий,встретится не предлагает,все по телефону тока.....не поймите только меня неправильно,просто хочется живого общения,а навязываться не в моих правилах первой......