А на каких сайтах знакомств сейчас адекватных девушек можно встретить? А то у нас тут просто какое-то локальное скопление холостяков ни разу не извращенцев, а со вполне классическими думами о семье и детях
А на каких сайтах знакомств сейчас адекватных девушек можно встретить? А то у нас тут просто какое-то локальное скопление холостяков ни разу не извращенцев, а со вполне классическими думами о семье и детях
то у нас тут просто какое-то локальное скопление холостяков ни разу не извращенцев, а со вполне классическими думами о семье и детях
А у нас скопление женщин с тем же самым вот и сидим по разным сторонам и "не встретиться двум одиночествам".
Жещины сейчас ведь тоже все в карьере работе некоторые с детьми, вот и получается работа -дом, а если и собиремся вместе, то кто же в кафе подойдет к четырем-семи женщинам пьющим водку и говорящим о работе, да и мужчин там нормальных не бывает. так же собирется компашка, но семейных, водки пива попьет и домой.
то у нас тут просто какое-то локальное скопление холостяков ни разу не извращенцев, а со вполне классическими думами о семье и детях А у нас скопление женщин с тем же самым вот и сидим по разным сторонам и "не встретиться двум одиночествам". Жещины сейчас ведь тоже все в карьере работе некоторые с детьми, вот и получается работа -дом, а если и собиремся вместе, то кто же в кафе подойдет к четырем-семи женщинам пьющим водку и говорящим о работе, да и мужчин там нормальных не ...
Если честно, то судьбу можно встретить где угодно. Я встретила мужа в контактe. Никогда не поверила, если бы мне кто-то об этом сказал. Но жизнь - удивительная вещь) Регистрируйтесь на всех сайтах - может быть на одном из них и встретите. Хотя не исключено, что может и познакомитесь на улице совершенно случайно))) Так что, главное - верьте)
Если честно, то судьбу можно встретить где угодно. Я встретила мужа в контактe. Никогда не поверила, если бы мне кто-то об этом сказал. Но жизнь - удивительная вещь) Регистрируйтесь на всех сайтах - может быть на одном из них и встретите. Хотя не исключено, что может и познакомитесь на улице совершенно случайно))) Так что, главное - верьте)
Вот новый формат вечеринок для непринужденного общения и знакомства, в статье несколько "злачных" мест:
http://weburg.net/news/37152 С пятницы по воскресенье то тут, то там ... собираются большими компаниями и до самой ночи играют во всевозможные «Мафии», «Монополии», «Твистеры» и прочие «Тик-так-бумы». Им-то хорошо известно, что «наша жизнь игра» и что вообще ничто так не расскажет о другом человеке, как выбранная им игровая стратегия. Да и сам герой не останется в накладе, узнав, сколько честности, доброты или коварства сокрыто в нем. Так вот, если вы хотите познакомиться с интересными людьми, узнать что-то новое о себе или своем друге, то вперед — в игровой клуб. Не переживайте за правила — пара походов, и вы освоитесь. Но учтите, игра может захватить вас надолго. Во всяком случае, игроманы, которых вы там найдете, легко это подтвердят.