Знакомьтесь - Дмитрий. В апреле исполнилось 27 лет . Имеет высшее образование: инженер-строитель(вроде ). Работает по строительству. Не курит, не пьёт. После института отслужил год в армии. Вот фото со службы.
Знакомьтесь - Дмитрий. В апреле исполнилось 27 лет . Имеет высшее образование: инженер-строитель(вроде ). Работает по строительству. Не курит, не пьёт. После института отслужил год в армии. Вот фото со службы.
По характеру: добрый, отзывчивый, любит своих племянников (моих детишек со старшей ходит иногда в кино и на выставки)
Присутствуют в нём упрямство, иногда очень трудно с ним разговаривать .
Недавно узнала, что своей последней девушке писал стихи собственного сочинения . Очень романтичный он оказывается
В личной жизни, как я вижу одни "обломы"...знакомиться в основном в инете, много общаться виртуально, но вот встречается с кем либо очеееень редко.
По характеру: добрый, отзывчивый, любит своих племянников (моих детишек со старшей ходит иногда в кино и на выставки) Присутствуют в нём упрямство, иногда очень трудно с ним разговаривать . Недавно узнала, что своей последней девушке писал стихи собственного сочинения . Очень романтичный он оказывается В личной жизни, как я вижу одни "обломы"...знакомиться в основном в инете, много общаться виртуально, но вот встречается с кем либо очеееень редко.
Бип Популярная, Я его спросила, он мне не ответил, что против, значит можно ну и конечно он не обрадовался этому, а вдруг повезет и его познакомит ека-мама Бип Популярная, вы считаете это неправильно?