• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как убрать нависшие веки
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Гирудотерапия при мужском бесплодии.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Валентина @Valennntina 1669494130
Доброе время суток. Напишите пожалуйста кому помогла гирудотерапия при мужском бесплодии. У нас морфология 2%, слабая подвижность, и патология хвоста 78%. Диагноз -тератозооспермия. Много читала, что пиявки хорошо помогают при бесплодии. Может быть есть на форуме девчонки, чьим мужьям ставили подобный диагноз. Поделитесь, прибегали к лечению пиявками или нет?
0 лайк 0 избранное
Валентина @Valennntina 1669494130 написал(а) в теме Гирудотерапия при мужском бесплодии.
Доброе время суток. Напишите пожалуйста кому помогла гирудотерапия при мужском бесплодии. У нас морфология 2%, слабая подвижность, и патология хвоста 78%. Диагноз -тератозооспермия. Много читала, что пиявки хорошо помогают при бесплодии. Может быть есть на форуме девчонки, чьим мужьям ставили подобный диагноз. Поделитесь, прибегали к лечению пиявками или нет?
ответ цитата лайк избранное личное
Галка Калганова @Галка Калганова 1669568397
Какие пиявки? Лечите мужа. Вам дети нужны или проблемы?
0 лайк 0 избранное
Галка Калганова @Галка Калганова 1669568397 написал(а) в теме Гирудотерапия при мужском бесплодии.
Лидия @WEROCHKA 1669575918
Ну о чем вы говорите?! Какие пиявки?! Я конечно не противник народных средств лечения, но как по мне, так они хороши в качестве профилактики, но не лечения. А у вас уже конкретная проблема. Тем более если вы хотите забеременеть, то зачем все эти танцы с бубном? Сейчас такая проблема как тератозооспермия отлично поддается лечению. Могу подсказать хорошего специалиста у которого муж лечился с таким же диагнозом. Колмаков А.С. Прекрасно все прошло, уже беременность 6 мес.
0 лайк 0 избранное
Лидия @WEROCHKA 1669575918 написал(а) в теме Гирудотерапия при мужском бесплодии.
Ну о чем вы говорите?! Какие пиявки?! Я конечно не противник народных средств лечения, но как по мне, так они хороши в качестве профилактики, но не лечения. А у вас уже конкретная проблема. Тем более если вы хотите забеременеть, то зачем все эти танцы с бубном? Сейчас такая проблема как тератозооспермия отлично поддается лечению. Могу подсказать хорошего специалиста у которого муж лечился с таким же диагнозом. Колмаков А.С. Прекрасно все прошло, уже беременность 6 мес.
Забирова Елизавета @SvetlayaSvetlaya 1669637362
Цитата
@Галка Калганова

Я с вами полностью согласна. С такими результатами анализов www.google.com/searc... о какой гирудотерапии может идти речь? В данном случае не стоит на это терять времени, а лучше обратиться к опытному урологу, который назначит лечение и может быть после него у вас все же будут еще дети.
0 лайк 0 избранное
Забирова Елизавета @SvetlayaSvetlaya 1669637362 написал(а) в теме Гирудотерапия при мужском бесплодии.
Я с вами полностью согласна. С такими результатами анализов www.google.com/searc... о какой гирудотерапии может идти речь? В данном случае не стоит на это терять времени, а лучше обратиться к опытному урологу, который назначит лечение и может быть после него у вас все же будут еще дети.
Валентина @Valennntina 1669667133
@WEROCHKA, а вам самостоятельно удалось забеременеть или к ЭКО прибегали?
0 лайк 0 избранное
Валентина @Valennntina 1669667133 написал(а) в теме Гирудотерапия при мужском бесплодии.
@WEROCHKA, а вам самостоятельно удалось забеременеть или к ЭКО прибегали?
Лидия @WEROCHKA 1669748161
@Valennntina, нет, никакого ЭКО мы не делали. Забеременели самостоятельно. Но сначала муж прошел лечение назначенное специалистом, а когда разрешили планировать, мы почти сразу и забеременели. В идеале, вам нужно пересдать анализы, чтобы убедиться что нет ошибки. И проконсультироваться с андрологом. Мы все делали в Маме. У них хорошая лаборатория, все анализы делаются вручную, специалистами клиники и сразу оцениваются на фертильность и перспективы ЭКО. Думаю, что с гирудотерапией вы поторопились. Поговорите сначала со специалистом, а дальше уже видно будет. У Колмакова сейчас как раз акционный прием- Второе мнение. Так что можно сходить и проконсультироваться, только возьмите с собой все документы.
0 лайк 0 избранное
Лидия @WEROCHKA 1669748161 написал(а) в теме Гирудотерапия при мужском бесплодии.
@Valennntina, нет, никакого ЭКО мы не делали. Забеременели самостоятельно. Но сначала муж прошел лечение назначенное специалистом, а когда разрешили планировать, мы почти сразу и забеременели. В идеале, вам нужно пересдать анализы, чтобы убедиться что нет ошибки. И проконсультироваться с андрологом. Мы все делали в Маме. У них хорошая лаборатория, все анализы делаются вручную, специалистами клиники и сразу оцениваются на фертильность и перспективы ЭКО. Думаю, что с гирудотерапией вы поторопились...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх