Доброе время суток. Напишите пожалуйста кому помогла гирудотерапия при мужском бесплодии. У нас морфология 2%, слабая подвижность, и патология хвоста 78%. Диагноз -тератозооспермия. Много читала, что пиявки хорошо помогают при бесплодии. Может быть есть на форуме девчонки, чьим мужьям ставили подобный диагноз. Поделитесь, прибегали к лечению пиявками или нет?
Доброе время суток. Напишите пожалуйста кому помогла гирудотерапия при мужском бесплодии. У нас морфология 2%, слабая подвижность, и патология хвоста 78%. Диагноз -тератозооспермия. Много читала, что пиявки хорошо помогают при бесплодии. Может быть есть на форуме девчонки, чьим мужьям ставили подобный диагноз. Поделитесь, прибегали к лечению пиявками или нет?
Ну о чем вы говорите?! Какие пиявки?! Я конечно не противник народных средств лечения, но как по мне, так они хороши в качестве профилактики, но не лечения. А у вас уже конкретная проблема. Тем более если вы хотите забеременеть, то зачем все эти танцы с бубном? Сейчас такая проблема как тератозооспермия отлично поддается лечению. Могу подсказать хорошего специалиста у которого муж лечился с таким же диагнозом. Колмаков А.С. Прекрасно все прошло, уже беременность 6 мес.
Ну о чем вы говорите?! Какие пиявки?! Я конечно не противник народных средств лечения, но как по мне, так они хороши в качестве профилактики, но не лечения. А у вас уже конкретная проблема. Тем более если вы хотите забеременеть, то зачем все эти танцы с бубном? Сейчас такая проблема как тератозооспермия отлично поддается лечению. Могу подсказать хорошего специалиста у которого муж лечился с таким же диагнозом. Колмаков А.С. Прекрасно все прошло, уже беременность 6 мес.
@Галка Калганова Какие пиявки? Лечите мужа. Вам дети нужны или проблемы?
Я с вами полностью согласна. С такими результатами анализов www.google.com/searc... о какой гирудотерапии может идти речь? В данном случае не стоит на это терять времени, а лучше обратиться к опытному урологу, который назначит лечение и может быть после него у вас все же будут еще дети.
Я с вами полностью согласна. С такими результатами анализов www.google.com/searc... о какой гирудотерапии может идти речь? В данном случае не стоит на это терять времени, а лучше обратиться к опытному урологу, который назначит лечение и может быть после него у вас все же будут еще дети.
@Valennntina, нет, никакого ЭКО мы не делали. Забеременели самостоятельно. Но сначала муж прошел лечение назначенное специалистом, а когда разрешили планировать, мы почти сразу и забеременели. В идеале, вам нужно пересдать анализы, чтобы убедиться что нет ошибки. И проконсультироваться с андрологом. Мы все делали в Маме. У них хорошая лаборатория, все анализы делаются вручную, специалистами клиники и сразу оцениваются на фертильность и перспективы ЭКО. Думаю, что с гирудотерапией вы поторопились. Поговорите сначала со специалистом, а дальше уже видно будет. У Колмакова сейчас как раз акционный прием- Второе мнение. Так что можно сходить и проконсультироваться, только возьмите с собой все документы.
@Valennntina, нет, никакого ЭКО мы не делали. Забеременели самостоятельно. Но сначала муж прошел лечение назначенное специалистом, а когда разрешили планировать, мы почти сразу и забеременели. В идеале, вам нужно пересдать анализы, чтобы убедиться что нет ошибки. И проконсультироваться с андрологом. Мы все делали в Маме. У них хорошая лаборатория, все анализы делаются вручную, специалистами клиники и сразу оцениваются на фертильность и перспективы ЭКО. Думаю, что с гирудотерапией вы поторопились...