@Олюш Есению с полугодиком!!! Самый ответственный период позади, смотрите сколько умеете, как изменились... желаем только приумножать знания, умения, расти умненькими, здоровенькими, красивенькимиbead
@Олюш Есению с полугодиком!!! Самый ответственный период позади, смотрите сколько умеете, как изменились... желаем только приумножать знания, умения, расти умненькими, здоровенькими, красивенькимиbead
ни чего себе изменения:-) без бутылки не разберешься*JPKINGLY* красавицу Есю с полугодовастием!!!! здоровья вам и умелок много новых:* Рубенчика с даткой!!!! спокойных ночей вам и спокойного животика!
Все слава Богу! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Дохаживаем на фитбол, кстати кому интересно могу скинуть тел ( поликлиника на ботанике, 240 р., берут до года), мне понравилось и Тонечке на пользу. т.к. мы поползли Как вы??
@astrochka, Все слава Богу! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Дохаживаем на фитбол, кстати кому интересно могу скинуть тел ( поликлиника на ботанике, 240 р., берут до года), мне понравилось и Тонечке на пользу. т.к. мы поползли Как вы??
Надюша, Рыжик, мы сходили к Рябине Н.В. ( иглорефлексотерапевт), она нас посЧупала, потрогала, продиагностировала, сказала , что мы их пациент,противопоказаний нет, будем и на ушки ставить иголочки и на ножки, ждет нас после реабилитации в ОММ, как раз конец января начало февраля.. Очень милейшая женщина и врач.. СПАСИБО, тебе
Надюша, Рыжик, мы сходили к Рябине Н.В. ( иглорефлексотерапевт), она нас посЧупала, потрогала, продиагностировала, сказала , что мы их пациент,противопоказаний нет, будем и на ушки ставить иголочки и на ножки, ждет нас после реабилитации в ОММ, как раз конец января начало февраля.. Очень милейшая женщина и врач.. СПАСИБО, тебе