Девочки все хорошо тьфу- тьфу. что вчера было вообще не понятно. зуба нет. Ночью вставали 2 раза кушали хорошо. С утра улыаемся песни поем. как ничего и не было.
Девочки все хорошо тьфу- тьфу. что вчера было вообще не понятно. зуба нет. Ночью вставали 2 раза кушали хорошо. С утра улыаемся песни поем. как ничего и не было.
SUNSHINE, Танюша, детки просто замечательные!!!! А взгляды Столько всего умеете, молодцы! Танечка тебе сил, терпения, все самое страшное позади, это точно!!
SUNSHINE, Танюша, детки просто замечательные!!!! А взгляды Столько всего умеете, молодцы! Танечка тебе сил, терпения, все самое страшное позади, это точно!!
давно хотела написать у Тимофеевой мы в конце октября были, она нас сильно ругала что мы носили ортопедическую(профилактическу)обувь, сказала раз не активно ходите или больше стоите надо носить обычные сандали, с мягкой подошвой, почемуто лучше закрытые и нескользяшую стельку внутрь, как в вашем детстве говорит сандали, а мы чуть ли не с полугода по рекомендации педи в ортопедических сандалях- стопа говорит тоже деформируется, пальцы у нас поджаты в результате хотя обувь не мала
1) Власова запись к ней в двух местах; ОДКБ т. 2408598 запись 20,12,13 на январь 2014 и на 8 марта 1 т. 3718589 запись 24,12,13 и тоже только на январь, приемы платные,в дальнейшем приносишь направление от педиатра, и будет бесплатно Звонить с утра, не переставая
2) Старцева , принимает в УГМК платно, и БЕСПЛАТНО в 13 поликлинике все так же по направлению от педиатра ( звонить с утра, не переставая )
3)Туринцева прием платный 1150 р. запись т.3555657 в Новой больнице ( ждать недели 2 )
Удачи
По поводу иммуннологов: 1) Власова запись к ней в двух местах; ОДКБ т. 2408598 запись 20,12,13 на январь 2014 и на 8 марта 1 т. 3718589 запись 24,12,13 и тоже только на январь, приемы платные,в дальнейшем приносишь направление от педиатра, и будет бесплатно Звонить с утра, не переставая 2) Старцева , принимает в УГМК платно, и БЕСПЛАТНО в 13 поликлинике все так же по направлению от педиатра ( звонить с утра, не переставая )...
SUNSHINE:
она нас сильно ругала что мы носили ортопедическую(профилактическу)обувь, сказала раз не активно ходите или больше стоите надо носить обычные сандали
аla - 30.12.2012 Арина
Аришу с 11 месяцами!! Бродилок и ходилок уверенных Здоровья и умелок много премного! Что научились в ШР?? Че то совсем нас позабыла
аla - 30.12.2012 Арина Аришу с 11 месяцами!! Бродилок и ходилок уверенных Здоровья и умелок много премного! Что научились в ШР?? Че то совсем нас позабыла
Мы попали к Власовой, реально летом дозвонилась на 8 марта, сходила на один прием платно, потом она прониклась к нам ( хотя я не просила), подсказала, что надо принести, и мы сейчас бесплатно у нее наблюдаемся. Мне она очень симпатична ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
SUNSHINE, Мы попали к Власовой, реально летом дозвонилась на 8 марта, сходила на один прием платно, потом она прониклась к нам ( хотя я не просила), подсказала, что надо принести, и мы сейчас бесплатно у нее наблюдаемся. Мне она очень симпатична ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ