Важно: 1. В данную статистику включены только те, кто регулярно общается в топе и отвечает на поздравления. Те, кто в топе не появляется, остаются в общей мамской статистике, а из "поздравлятельной" удаляются. После того, как начнут регулярно общаться, разумеется, будут включены обратно.
2. Девочки, если не хотите оставлять в топах свои фотографии, то ближе к концу топа (примерно после 95 стр.) пожалуйста, удалите их. После открытия нового топа старый должен быть закрыт, и фотографии из него смогут удалить только редакторы.
Чтоб удалить фотографию, нажмите на "редактировать" внизу своего сообщения, поставьте галочку напротив опции "удалить файл", нажмите на "изменить".
Приятного общения!
За что меня так любит мама?
Порой бываю я упрямый,
Бываю часто непослушный,
А мама думает - я лучший.
Что самый лучший я на свете,
Умнее чем другие дети.
Мне даже не удобно, право,
За что меня так любит мама?
Я помогу наверно ей,
Я перестану быть упрямым,
Я постараюсь лучшим быть,
Мам, продолжай меня любить.
За что меня так любит мама? Порой бываю я упрямый, Бываю часто непослушный, А мама думает - я лучший. Что самый лучший я на свете, Умнее чем другие дети. Мне даже не удобно, право, За что меня так любит мама? Я помогу наверно ей, Я перестану быть упрямым, Я постараюсь лучшим быть, Мам, продолжай меня любить.
За что меня так любит мама? Порой бываю я упрямый, Бываю часто непослушный, А мама думает - я лучший. Что самый лучший я на свете, Умнее чем другие дети. Мне даже не удобно, право, За что меня так любит мама? Я помогу наверно ей, Я перестану быть упрямым, Я постараюсь лучшим быть, Мам, продолжай меня любить.
девочки, виновата.... извините.
начала тему старую закрывать и .... короче удалила я ее
первый раз такой грех за мной..
простите. надеюсь, что ничего жизненно важного там не грохнула
девочки, виновата.... извините. начала тему старую закрывать и .... короче удалила я ее первый раз такой грех за мной.. простите. надеюсь, что ничего жизненно важного там не грохнула
Напишу тогда снова. У меня лактостаз, что делать, подскажите?!
Может у кого специалист по гв хороший Есть? Ко мне приезжала, но за неделю больше ни разу не смогла.. А я, видимо, туга на мозг, неправильно прикладываю. Вроде все делаю как показывали, а доча плакать начинает, выгибаться, истерить. Иногда вороде получается, а иногда по 10-15 минут. И вот плотность в груди добавилась
Напишу тогда снова. У меня лактостаз, что делать, подскажите?! Может у кого специалист по гв хороший Есть? Ко мне приезжала, но за неделю больше ни разу не смогла.. А я, видимо, туга на мозг, неправильно прикладываю. Вроде все делаю как показывали, а доча плакать начинает, выгибаться, истерить. Иногда вороде получается, а иногда по 10-15 минут. И вот плотность в груди добавилась
Рассказываю о ночи: ребенок уснул в 00.20- ровно через 30 минут проснулся с криками..я укачала его на руках - уснул, положила в кроватку-сама только легла, через 5 минут опять крик...а мы сегодня должны были к бабушке мужа в область ехать - думаю- надо всем выспаться, а то дорога, устанем...муж и так уже в другой комнате на диване.
Плюнула на все - положила ребенка рядом с собой- он чуток титю почмокал и уснул - я ему еще соску впихнула.... И что вы думаете?! он приспокойненько проспал сначала 3 часа и проснулся покушать. Ну и потом еще 2-3 часа... а если и пытался проснуться - я его поцеловала., погладила и он дальше спать.... У него зависимость от мамы
Девчонки, повторю ещё раз вопрос про урсосан. Какая реакция была у детей? И ещё может ли он повышать аппетит или как то влиять на скорость пищеварения?
Посетили невролога, окулиста и сделали НСГ. Невролог углядела последствия гипоксии, что меня не удивило, назначила Кавентон. Щас ещё нашему неврологу покажемся и будем принимать решение о нужности этого препарата. В любом случае сначало допьем курс урсосана.
Кто-нибудь давал кавентон, была какая то опасная для спокойной жизни реакция?
Frog traveller, Я мечусь, ищу Девчонки, повторю ещё раз вопрос про урсосан. Какая реакция была у детей? И ещё может ли он повышать аппетит или как то влиять на скорость пищеварения? Посетили невролога, окулиста и сделали НСГ. Невролог углядела последствия гипоксии, что меня не удивило, назначила Кавентон. Щас ещё нашему неврологу покажемся и будем принимать решение о нужности этого препарата. В любом случае сначало допьем курс урсосана....
Вчера из-за своей упертости с перекладыванием ребенка в её кровать и соответственно не выспавшись чуть не разгрохались на машине Выперлась на Машинной на встречку на односторонке с Восточной так "удачно" повернула, очнулась когда мне сигналил мужик на грузовике оранжевом совке, дай Бог ему здоровья просто спас нас, что не влетели в общий поток машин. видать все поняли по моему лицу что я просто потерялась в пространстве, остановились и выпустили меня развернуться и тихонько по правому ряду с трясущемися руками уехать.
astrochka, Чего планируешь делать с этим? Вчера из-за своей упертости с перекладыванием ребенка в её кровать и соответственно не выспавшись чуть не разгрохались на машине Выперлась на Машинной на встречку на односторонке с Восточной так "удачно" повернула, очнулась когда мне сигналил мужик на грузовике оранжевом совке, дай Бог ему здоровья просто спас нас, что не влетели в общий поток машин. видать все поняли по моему лицу что я просто потерялась в пространстве, остановились и выпустил...