фух. привет, болтушки.
я тут слегка офигевшая-окосевшая.
и гости у нас, и ребенок мне шею свернул
играли с ним, он мне прыгнул неудачно на шею, четт хрустнуло. меня несколько дней заносило в бок, тошнило, и постоянно вертолеты.еще и глазной нерв где-то заодно с шеей защемило и левый глаз уплывал к носу (прикиньте какая "красава" )
вчера вот только шею вправили, блокаду поставили.
фух. привет, болтушки. я тут слегка офигевшая-окосевшая. и гости у нас, и ребенок мне шею свернул играли с ним, он мне прыгнул неудачно на шею, четт хрустнуло. меня несколько дней заносило в бок, тошнило, и постоянно вертолеты.еще и глазной нерв где-то заодно с шеей защемило и левый глаз уплывал к носу (прикиньте какая "красава" ) вчера вот только шею вправили, блокаду поставили.
У меня сегодня Фантомас разбушевался Купила Анке коврик на танцы. У мальчика случилась истерика - почему ему не купили.Так зачем тебе, спрашиваю? Вот пойдешь на танцы - куплю. Мне, грит, просто так надо. И давай крушить все в округе. Рвал, швырял и всячески бесновался . Как меня не прибил - не знаю.
А девочка ходит с этим ковриком, любовно его раскладывает, садится, встает, скатывает в рулончик и тыпы.
rzanka, У меня сегодня Фантомас разбушевался Купила Анке коврик на танцы. У мальчика случилась истерика - почему ему не купили.Так зачем тебе, спрашиваю? Вот пойдешь на танцы - куплю. Мне, грит, просто так надо. И давай крушить все в округе. Рвал, швырял и всячески бесновался . Как меня не прибил - не знаю. А девочка ходит с этим ковриком, любовно его раскладывает, садится, встает, скатывает в рулончик и тыпы.
неа :--/Уж если блокнотик с наклейками не проканал на акробатике...
Цитата
Lorry:
Как здоровьице?
лоси здоровые Надеюсь, в понедельник выпишемся, ттт, конечно...
Деффки, приперлась сегодня на работу... красотишша какая.... никого народу, тишина... я уже забыла, что это такое
Lorry, неа :--/Уж если блокнотик с наклейками не проканал на акробатике... Lorry, лоси здоровые Надеюсь, в понедельник выпишемся, ттт, конечно... Деффки, приперлась сегодня на работу... красотишша какая.... никого народу, тишина... я уже забыла, что это такое
Сидела репу чесала. ДР детям или супер подарок.? Решила- подарок. Заказала электромобиль по езде по бездопржью джип охриненный. Видимо Ксю в школу умчится
Сидела репу чесала. ДР детям или супер подарок.? Решила- подарок. Заказала электромобиль по езде по бездопржью джип охриненный. Видимо Ксю в школу умчится