Детки от года до 3-х лет
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Аleshka:
Говорю- здесь опасно, машины ездят. |
Цитата |
---|
Аleshka:
_Таша_ © Мож еще тенотен подавать? Мы после глицина тоже дикие какие то стали- драться стала. Вот думаю тенотен подавать- ну и перед садиком заоднем |
Цитата |
---|
Аleshka:
Нат, мы когда научились говорить неть- у нас все было неть- пошли умываться- неть, будешь неумытая ходить- неть, и все в таком роде. Это надо пережить- мы щас подуспокоились с этим неть. Зубы чистить- ну тут тока личный пример- мы вместе идем сразу утром в ванную, сперва я чищу себе, она щетку сама муслякает, потом с пастой я ей чищу. Насчет лекарств- у нас так заведено, что все лекарства мы называем витаминками- пошли витаминки пить- она бежит и сама еще просит- хоть какие горькие-сладкие-кислые.Про гулять- тоже беготня начинается- говорю- я пошла, пока- сразу бежит ко мне. Вот не прибирается дома- это факт. Тока раскидывает.Про дорогу- тоже бывает ни в какую руку не дает- если опасный участок- я просто ее беру на руки поперек- она брыкается, орет- пофиг- и переношу ее. Говорю- здесь опасно, машины ездят. Успокаивается переключением внимания- пошли домой- лифт вызывать- ей нра на кнопки нажимать- я ее приподнимаю |
Цитата |
---|
_Таша_:
работает, но это же не педагогично но иногда уже сил нет, у нас лифт вызовет а в него не заходит стоит возле него.... может не уговаривать и брат на руки и заносить? опять же ломаешь ребенка.... мня убивает открытая дверь мин 10-15 и я ее уговариваю зайти домой, а дома бардак что стыдно кто увидит.. Мамай воевал..... |
Цитата |
---|
Настёныш:
то будешь сидеть дома! |
Цитата |
---|
RoKoKo:
И у меня такой психоз, постоянное ощущение что я делаю что то неправильно |
Цитата |
---|
Ignis:
Может я и хреновая мать. Но за дорогу- пришла бы домой, спокойно объяснила и тааак впорола бы.легким там тапком, но чувствительно и шумно. |
Цитата |
---|
повезунчик:
Полина ты чего не пишешь про своего детсадовского парнишку? |