У меня вопросик
мы купили Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1, есть режим вибрации, пишут типа". Устройство вибрации (не входящее в резонанс с биологическими ритмами человека, не вызывает расстройства и вестибулярного аппарата и не может вызвать привыкания)"
Не вредно ли это???
щас вот только с этой вибрацией и угомонила
А еще мне посоветовали давать риабал от коликов, кто нибудь давал деткам? Меня побочка пугает
У меня вопросик мы купили Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1, есть режим вибрации, пишут типа". Устройство вибрации (не входящее в резонанс с биологическими ритмами человека, не вызывает расстройства и вестибулярного аппарата и не может вызвать привыкания)" Не вредно ли это??? щас вот только с этой вибрацией и угомонила А еще мне посоветовали давать риабал от коликов, кто нибудь давал деткам? Меня побочка пугает
Когда готовность?? Мы вот получили и все там более менее, и с животиком получше стало тттттт но какаем один раз Мы пьем дюфалак, эспумизан, бифиформ пропили. ( назначал врач).
ТаточКа, Когда готовность?? Мы вот получили и все там более менее, и с животиком получше стало тттттт но какаем один раз Мы пьем дюфалак, эспумизан, бифиформ пропили. ( назначал врач).
ТаточКа, Почитай в инете отзывы, раз девочки не отвечают.. Я вот сейчас даю ПРЕНАН, но он до 4 кг, и когда мы наберем 4 кг, я вот тоже не знаю что давать.... , наверное из семейства нан??
ТаточКа, Почитай в инете отзывы, раз девочки не отвечают.. Я вот сейчас даю ПРЕНАН, но он до 4 кг, и когда мы наберем 4 кг, я вот тоже не знаю что давать.... , наверное из семейства нан??