Детки от 1-го года до 3-х
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
*Удача*:
свинина все-таки считаться тяжелой, |
Цитата |
---|
*Удача*:
каком количество наверное тоже немаловажно ( в период лечения хотя бы) |
Цитата |
---|
_Таша_:
Даше ей на вопросы про себя отвечает, так прикольно))) нас похвалили, сказали что очень много и хорошо говорим))) самое сложное слово петербург ) это мы с ней готовились к полету, ей предвкушение подмасливала, как полетим в петербург а потом в екатеринбург)))) |
Цитата |
---|
_Таша_:
как у вас дети на свой-чужой реагирует? моя ваще может с любым пойти.... невролог сказал что ребенок открыт и изучает так мир а чувство самосохранения у них еще нет... прям меня так напрягает вот это... |
Цитата |
---|
Остап:
Странно, что ты всегда с таким упоением и наслаждением рассказываешь как он у тебя съел 5 котлет и запил это все еще молоком, что становится просто страшно. |
Цитата |
---|
Остап:
Вы КАТЕГОРИЧЕСКИ много едите мяса и вообще белка в целом. Это и есть главная проблема запоров |
Цитата |
---|
Остап:
неограниченно мясо и молочное |
Цитата |
---|
vanil"ka:
а мы и того больше, я вообще такой консерватор, борщ только на той неделе впервые дала, курицу в отпуске, в июле то бишь, и больше не даю)) как-то баночное мясо нам больше нра. Про селедку вообще речи нет.))) |
Цитата |
---|
vanil"ka:
борщ только на той неделе впервые дала, курицу в отпуске, в июле то бишь, и больше не даю |
Цитата |
---|
RoKoKo:
в отпуске у вас все было хорошо т.к. вы персики и фрукты ели килограммами |
Цитата |
---|
повезунчик:
А у нас рыбный жень в четверг, ой как я не люблю этот день |
Цитата |
---|
повезунчик:
блин а мы ягод воопче не едим |