Важно:
1. В данную статистику включены только те, кто регулярно общается в топе и отвечает на поздравления. Те, кто в топе не появляется, остаются в общей мамской статистике, а из "поздравлятельной" удаляются. После того, как начнут регулярно общаться, разумеется, будут включены обратно.
2. Девочки, если не хотите оставлять в топах свои фотографии, то ближе к концу топа (примерно после 95 стр.) пожалуйста, удалите их. После открытия нового топа старый должен быть закрыт, и фотографии из него смогут удалить только редакторы.
Чтоб удалить фотографию, нажмите на "редактировать" внизу своего сообщения, поставьте галочку напротив опции "удалить файл", нажмите на "изменить".
Приятного общения!
Девочкииии, мне тоже надо к Полине, я ей уже больше месяца не могу привезти обещанные игрухи, засранка такая.... Но, блиннн, давайте на неделе, когда мои в садике, а то мне с мешками и мелкими не доехать.. я что-нибудь одно только могу привезти - либо детей, либо игрушки.... думаю, Полина выберет мешки с игрухами
Девочкииии, мне тоже надо к Полине, я ей уже больше месяца не могу привезти обещанные игрухи, засранка такая.... Но, блиннн, давайте на неделе, когда мои в садике, а то мне с мешками и мелкими не доехать.. я что-нибудь одно только могу привезти - либо детей, либо игрушки.... думаю, Полина выберет мешки с игрухами
подумала. Нет, Оля, спасибо за приглашение, но мне с ними в одну каску точно не добраться. Так-то нам ещё довольно далеко до метро топать.
Потом уж, когда Полина вернется.
Tatty, подумала. Нет, Оля, спасибо за приглашение, но мне с ними в одну каску точно не добраться. Так-то нам ещё довольно далеко до метро топать. Потом уж, когда Полина вернется.