от 1-го года до 3-х лет
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Найка .:
плюсанусь по сандалиям, у нас второй год сандалии с открытым носком ( ортек), состояние носка точно такое же, как и в закрытых, в хороших сандаликах, подошва достаточно высокая и жесткая, ну и размер опять же роль играет, по идее нога не должна заступать за шов |
Цитата |
---|
*Удача*:
больше проблемы в йогурте-он самый дорогой в нашем молочном бюджете |
Цитата |
---|
Настёныш:
Варечка","неженка", "Биойогурт" по 10 рублей каждый |
Цитата |
---|
*Удача*:
дык вот и спрашиваю сколько это все стоит, пока ни одного ответа в денежном эквиваленте-а решение я приму сама,когда посчитаю |
Цитата |
---|
*Удача*:
о, спасибо,я уже полгода об этом думаю,но попросить стесняюсь , надо ведь еще разные закваски пробовать,вдруг н ачто-то клюнет (и мне было бы удобно,если к маме поедем ее взять и ноу проблемс) |
Цитата |
---|
*Удача*:
не делала варенье ни разу в жизни...мама тоже не делает, я сама его не ем... |
Цитата |
---|
Настёныш:
я тебе её конечно не навсегда |
Цитата |
---|
Настёныш:
ну я думаю, что недешевле!!! |
Цитата |
---|
*Удача*:
нас в Яблоке 12 с чем-то. Варечкупорой покупаю,даю + к творогу. Но питьевой йогурт мы именно пьем-нам надо попить,прямо ждет или на кухню бежит,просит |
Цитата |
---|
Настёныш:
Вам он не далеко...не дальше яблока |
Цитата |
---|
*Удача*:
Девочки,садишные,а вы в группах ремонт будете делать (делали)?, или у вас и здесь все ок? |
Цитата |
---|
*Удача*:
а не прощеи полезнее разморозить ягоды |
Цитата |
---|
*Удача*:
Я в магаз стала бегать, пока спит (давайте только без ахов-вздохов, порсто не муссируйте эту тему, плизззз) |
Цитата |
---|
Tatty:
декабре собирали по 2 тыс с ребенка (т.е. с нас 4 тыс).... теперь вот опять по 3 собираем( а с нас 6), т.к. игрухи ломаются, а запросы растут.... |