@Muzica, Моя репродуктолог направляет меня к генетику и рекомендует делать пгт эмбрионов. Вы делали пгт? Я у Царевой в Маме, поэтому интересует опыт этой диагностики именно там. В принципе, понимаю, что показания есть , если это повышает шанс на беременность, то я на все готова))
@Muzica, Моя репродуктолог направляет меня к генетику и рекомендует делать пгт эмбрионов. Вы делали пгт? Я у Царевой в Маме, поэтому интересует опыт этой диагностики именно там. В принципе, понимаю, что показания есть , если это повышает шанс на беременность, то я на все готова))
Если направляет-идите конечно и делайте. Вообще, благодаря этому исследованию эмбриологами отбираются эмбрионы с неудовлетворительными показателями и исключаются как материал для переноса. Поэтому я считаю, что перед эко икси пгд registr-eco.ru/temyi... это просто необходимо сделать, чтобы подсадить женщине здоровый эмбрион.
Если направляет-идите конечно и делайте. Вообще, благодаря этому исследованию эмбриологами отбираются эмбрионы с неудовлетворительными показателями и исключаются как материал для переноса. Поэтому я считаю, что перед эко икси пгд registr-eco.ru/temyi... это просто необходимо сделать, чтобы подсадить женщине здоровый эмбрион....