• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
    Кулинария
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
    Полезные советы хозяйке
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Беременеем с помощью ЭКО, ИКСИ, ИМСИ и ИИ - 111

Две полоски — взлётная полоса для женского счастья…

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
Сообщения | Фото
Новая тема
Фомина @Кошкасмышатами 1670876798
@Muzica, Моя репродуктолог направляет меня к генетику и рекомендует делать пгт эмбрионов. Вы делали пгт? Я у Царевой в Маме, поэтому интересует опыт этой диагностики именно там. В принципе, понимаю, что показания есть , если это повышает шанс на беременность, то я на все готова))
0 лайк 0 избранное
Фомина @Кошкасмышатами 1670876798 написал(а) в теме Беременеем с помощью ЭКО, ИКСИ, ИМСИ и ИИ - 111
@Muzica, Моя репродуктолог направляет меня к генетику и рекомендует делать пгт эмбрионов. Вы делали пгт? Я у Царевой в Маме, поэтому интересует опыт этой диагностики именно там. В принципе, понимаю, что показания есть , если это повышает шанс на беременность, то я на все готова))
ответ цитата лайк избранное личное
Забирова Елизавета @SvetlayaSvetlaya 1671829744
Если направляет-идите конечно и делайте. Вообще, благодаря этому исследованию эмбриологами отбираются эмбрионы с неудовлетворительными показателями и исключаются как материал для переноса. Поэтому я считаю, что перед эко икси пгд registr-eco.ru/temyi... это просто необходимо сделать, чтобы подсадить женщине здоровый эмбрион.
0 лайк 0 избранное
Забирова Елизавета @SvetlayaSvetlaya 1671829745 написал(а) в теме Беременеем с помощью ЭКО, ИКСИ, ИМСИ и ИИ - 111
Если направляет-идите конечно и делайте. Вообще, благодаря этому исследованию эмбриологами отбираются эмбрионы с неудовлетворительными показателями и исключаются как материал для переноса. Поэтому я считаю, что перед эко икси пгд registr-eco.ru/temyi... это просто необходимо сделать, чтобы подсадить женщине здоровый эмбрион....
ответ цитата лайк избранное личное
  • начало<<
  • <
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск