• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как убрать нависшие веки
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Беременеем с помощью ЭКО, ИКСИ, ИМСИ и ИИ - 111

Две полоски — взлётная полоса для женского счастья…

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @Все будет Coca Cola _- 1370419255
Цитата
Пушистая Белка:
а анализ так прям и называется - на мутацию генов тромбофелии?
ну да
0 лайк 0 избранное
Наталья @Все будет Coca Cola _- 1370419255 написал(а) в теме Беременеем с помощью ЭКО, ИКСИ, ИМСИ и ИИ - 111
Пушистая Белка, ну да
ответ цитата лайк избранное личное
Варвара Бондаренко @Lalancia 1370419767
Все будет Coca Cola :-) © 
кошка в босоножках ©

девочки, спасибо, чтобы я без вас делала! 
0 лайк 0 избранное
Варвара Бондаренко @Lalancia 1370419767 написал(а) в теме Беременеем с помощью ЭКО, ИКСИ, ИМСИ и ИИ - 111
Все будет Coca Cola © 
кошка в босоножках ©
девочки, спасибо, чтобы я без вас делала! 
кошка @SeLena 1370420932
мне делали анализ на мутации всех генов.... в том числе определили что фоливая кислота не усваевается из-за какого то мутированного гена....
анализ как раз этот что в уральском делают
фибриноген был 3,42 (норма 2-4) сдавала правда давно уже, еще в протоколе была, а сейчас только ИПК мониторю тот что делает ОММ
0 лайк 0 избранное
кошка @SeLena 1370420932 написал(а) в теме Беременеем с помощью ЭКО, ИКСИ, ИМСИ и ИИ - 111
мне делали анализ на мутации всех генов.... в том числе определили что фоливая кислота не усваевается из-за какого то мутированного гена....
анализ как раз этот что в уральском делают
фибриноген был 3,42 (норма 2-4) сдавала правда давно уже, еще в протоколе была, а сейчас только ИПК мониторю тот что делает ОММ
Пушистая Белка @Пушистая Белка 1370421105
Цитата
кошка в босоножках:
анализ на мутации всех генов....

так это ж наверно капец как дорого?
0 лайк 0 избранное
Пушистая Белка @Пушистая Белка 1370421105 написал(а) в теме Беременеем с помощью ЭКО, ИКСИ, ИМСИ и ИИ - 111
кошка в босоножках,
Наталья @Все будет Coca Cola _- 1370421239
Цитата
Пушистая Белка:
генов тромбофелии и фолатного цикла, в ОММ так называется..
4300 примерно.. там всего около 12 генов смотрят. 
0 лайк 0 избранное
Наталья @Все будет Coca Cola _- 1370421239 написал(а) в теме Беременеем с помощью ЭКО, ИКСИ, ИМСИ и ИИ - 111
Пушистая Белка, генов тромбофелии и фолатного цикла, в ОММ так называется..
4300 примерно.. там всего около 12 генов смотрят. 
кошка @SeLena 1370421353
Света, я тогда много всего сдавала сразу.... итого на 10 тыс... сколько этот анализ был незнаю.... наверное как раз это тот что за 4300.... у вас может другие цены..
0 лайк 0 избранное
кошка @SeLena 1370421353 написал(а) в теме Беременеем с помощью ЭКО, ИКСИ, ИМСИ и ИИ - 111
Света, я тогда много всего сдавала сразу.... итого на 10 тыс... сколько этот анализ был незнаю.... наверное как раз это тот что за 4300.... у вас может другие цены..
Маруся Иванова @Маррико 1370422350
Привет, болтушки! Переезжаем http://www.eka-mama.ru/forum/part278/topic342276/#message32640756
0 лайк 0 избранное
Маруся Иванова @Маррико 1370422350 написал(а) в теме Беременеем с помощью ЭКО, ИКСИ, ИМСИ и ИИ - 111
Привет, болтушки! Переезжаем http://www.eka-mama.ru/forum/part278/topic342276/#message32640756
Лена @ВиЛенка 1370422399
Цитата
кошка в босоножках:
мутации генов это важно и если есть возможность то лучше сделать.... у меня коагулограмма в норме и никаких проблем не было...

[+1] аналогично, раньше еще читала когда девочки про гемостаз писали, ну думаю ,хоть этой фигни у меня нет ,а оказалось мутации 4-х генов! вот жила и не знала, а последствия как вариант - выкидыш. Так что тоже советую в гематологу сходить. Вот только мне он не назначал контроль Д-диммера, и репродуктолог тоже, я так и не поняла зачем его контролировать *думаю*
0 лайк 0 избранное
Лена @ВиЛенка 1370422399 написал(а) в теме Беременеем с помощью ЭКО, ИКСИ, ИМСИ и ИИ - 111
кошка в босоножках, аналогично, раньше еще читала когда девочки про гемостаз писали, ну думаю ,хоть этой фигни у меня нет ,а оказалось мутации 4-х генов! вот жила и не знала, а последствия как вариант - выкидыш. Так что тоже советую в гематологу сходить. Вот только мне он не назначал контроль Д-диммера, и репродуктолог тоже, я так и не поняла зачем его контролировать
Варвара Бондаренко @Lalancia 1370422459
хгч:

12 дпп - 521
14 дпп - 886

Это плохо ведь, что не удвоился? Звонить врачу? Переживать? 
0 лайк 0 избранное
Варвара Бондаренко @Lalancia 1370422459 написал(а) в теме Беременеем с помощью ЭКО, ИКСИ, ИМСИ и ИИ - 111
хгч:

12 дпп - 521
14 дпп - 886
Это плохо ведь, что не удвоился? Звонить врачу? Переживать? 
Пушистая Белка @Пушистая Белка 1370422567
Цитата
Все будет Coca Cola :-):
4300 примерно.. там всего около 12 генов смотрят

Цитата
кошка в босоножках:
наверное как раз это тот что за 4300....

ну так все таки не все получается смотрят...
просто я в этом совсем не понимаю, простите :oops:* поэтому пытаюсь разобраться заранее, чтобы знать, что спрашивать у врача...
0 лайк 0 избранное
Пушистая Белка @Пушистая Белка 1370422567 написал(а) в теме Беременеем с помощью ЭКО, ИКСИ, ИМСИ и ИИ - 111
Все будет Coca Cola ,
кошка в босоножках,
ну так все таки не все получается смотрят...
просто я в этом совсем не понимаю, простите поэтому пытаюсь разобраться заранее, чтобы знать, что спрашивать у врача...
Rumyantseva @Rumyantseva 1553791556
Цитата
@Котена Чуча 
Цитата привет! у нас тоже проблемы генетики. три ЗБ. с мужем много совпадений по хромосомам. в последнюю попытку делали ПГД. из 9 эмбрионов 3 были непригодны к переносу из-за хромосомных нарушений. двух перенесли, но к сожалению Б не наступила, хотя вроде что-то начиналось (я чувствовала). в этот раз имунограмма подвела. сейчас корректирую (Бушуева лечение назначила на 2 мес.) и пойду за своими снежинками. меня ждут 2 мальчика и 1 девочка

отдали за эко с пгд больше 200 т.р., зато так интересно. сразу знаешь, что тебе перенесли двух мальчиков

Мы делали ЭКО с ПГД не из любопытства пола ребенка, нам было все равно мальчик или девочка, а по медицинским показаниям. У мужа выявили мозаичный кариотип. Процент патологических сперматозоидов 78% Поэтому без вариантов и даже не обсуждалось. Из 8 ЯК получилось только 2 эмбриона. К нашему великому счастью, во втором протоколе наступила беременность. Ребенок развивается хорошо, никаких патологий не выявили. По моему мнению, нужно всегда прислушиваться к мнению врача, ему виднее какие процедуры нужно проводить. Проходили ЭКО с ПГД в клинике Мама. Сильнейшие эмбриологи и врачи. Меня до победного результата вели Глазунова Ангелина Владиславовна и Сухачева Татьяна Сергеевна.
2 лайк 0 избранное
Rumyantseva @Rumyantseva 1553791556 написал(а) в теме Беременеем с помощью ЭКО, ИКСИ, ИМСИ и ИИ - 111
@Котена Чуча,
Мы делали ЭКО с ПГД не из любопытства пола ребенка, нам было все равно мальчик или девочка, а по медицинским показаниям. У мужа выявили мозаичный кариотип. Процент патологических сперматозоидов 78% Поэтому без вариантов и даже не обсуждалось. Из 8 ЯК получилось только 2 эмбриона. К нашему великому счастью, во втором протоколе наступила беременность. Ребенок развивается хорошо, никаких патологий не выявили. По моему мнению, нужно всегда прислушиваться к мнению врача, ему виднее какие...
Ксения Заенина @zaenina 1567973841
Почему то многие девушки боятся делать ЭКО, хотя по моему мнению это чуть ли не единственных выход забеременеть у тех, у кого не получалось естественным путем.
1 лайк 0 избранное
Ксения Заенина @zaenina 1567973841 написал(а) в теме Беременеем с помощью ЭКО, ИКСИ, ИМСИ и ИИ - 111
Почему то многие девушки боятся делать ЭКО, хотя по моему мнению это чуть ли не единственных выход забеременеть у тех, у кого не получалось естественным путем.
Мария Иванова @MashaIv 1567988135
Только для начала нужно определиться с клиникой и хорошим врачом, а это дело не легкое
1 лайк 0 избранное
Мария Иванова @MashaIv 1567988136 написал(а) в теме Беременеем с помощью ЭКО, ИКСИ, ИМСИ и ИИ - 111
Только для начала нужно определиться с клиникой и хорошим врачом, а это дело не легкое
Забирова Елизавета @SvetlayaSvetlaya 1577547100
Цитата
@MashaIv 
Мария Иванова [url=/twitter/MashaIv]@MashaIv [/url] 9 сен Только для начала нужно определиться с клиникой и хорошим врачом, а это дело не легкое

Согласна, выбрать клинику для ЭКО не так то и просто. Клиник довольно таки много. Когда стал выбор клиники в нашей семье, мы смотрели по рейтингу и читали отзывы. Выбрали центр Альтравита, и не прогадали.
1 лайк 0 избранное
Забирова Елизавета @SvetlayaSvetlaya 1577547100 написал(а) в теме Беременеем с помощью ЭКО, ИКСИ, ИМСИ и ИИ - 111
@MashaIv,
Согласна, выбрать клинику для ЭКО не так то и просто. Клиник довольно таки много. Когда стал выбор клиники в нашей семье, мы смотрели по рейтингу и читали отзывы. Выбрали центр Альтравита, и не прогадали.
Ирина Музица @Muzica 1585153358
Мы при выборе клиники для ЭКО, в первую очередь отталкивались от отзывов друзей и знакомых, у кого уже был положительный опыт. Вот так вышли на клинику МАМА. Затем еще почитали отзывы в сети, и решили, что наш выбор правильный. Проблема наша была в том, что у меня, после двух внематочных были удалены обе трубы, но к счастью, яичники остались, поэтому врачи рекомендовали ЭКО. Вела нас Сухачева Татьяна Сергеевна, опытный и компетентный репродуктолог. Если у кого-то проблемы с зачатием, вот просто рекомендую ее. Всегда собранная, скрупулезная,по хорошему дотошная к работе. Чувствуется сразу, что врач с большим опытом работы, поэтому сразу появляется надежда на положительный результат , и доверие к врачу. Стимуляция прошла успешно. Як хорошо отреагировали, пунктировали 6 штук . Оплодотворились 4, до момента подсадки дожили 2. Очень переживала после первого пролетного протокола, но когда после второй подсадки, ХГЧ начал стремительно расти, я готова была расцеловать весь мир)).
0 лайк 0 избранное
Ирина Музица @Muzica 1585153090 написал(а) в теме Беременеем с помощью ЭКО, ИКСИ, ИМСИ и ИИ - 111
Мы при выборе клиники для ЭКО, в первую очередь отталкивались от отзывов друзей и знакомых, у кого уже был положительный опыт. Вот так вышли на клинику МАМА. Затем еще почитали отзывы в сети, и решили, что наш выбор правильный. Проблема наша была в том, что у меня, после двух внематочных были удалены обе трубы, но к счастью, яичники остались, поэтому врачи рекомендовали ЭКО. Вела нас Сухачева Татьяна Сергеевна, опытный и компетентный репродуктолог. Если у кого-то проблемы с зачатием, вот просто ...
  • начало<<
  • <
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети