повезунчик:
Если счас то думаю легко но чем старше тем опаснее мне кацца
вот вот потом будет сложно после 3-х лет... у меня брат так же до 7 лет с мамой спал пока в школу не пошел. смотри сама по ситуации. Мне просто неудобно с мелкой спать. я сколько раз с ней спала мне не удобно она меня пинает во сне ноги мне налицо складывает я сплю очень плохо. поэтому у нас раздельно спим.и стенка у кровати у нас не опускается даже. я вообщем то сделала как удобнее мне
повезунчик, вот вот потом будет сложно после 3-х лет... у меня брат так же до 7 лет с мамой спал пока в школу не пошел. смотри сама по ситуации. Мне просто неудобно с мелкой спать. я сколько раз с ней спала мне не удобно она меня пинает во сне ноги мне налицо складывает я сплю очень плохо. поэтому у нас раздельно спим.и стенка у кровати у нас не опускается даже. я вообщем то сделала как удобнее мне
Погода кранты обещают правда в пятницу плюс 15. Живу надеждой
Очень туго с такой длинной зимой, настроение паршивое все равно, заокно смотреть не хочется! А в метель гулять дак вообще! Хоть бы лето не подвело! На дачу каждый день буду возить девчонок!
Погода кранты обещают правда в пятницу плюс 15. Живу надеждой Очень туго с такой длинной зимой, настроение паршивое все равно, заокно смотреть не хочется! А в метель гулять дак вообще! Хоть бы лето не подвело! На дачу каждый день буду возить девчонок!
Кстати подниму темку! Как на даче быть с клещами и глистами? У бабушки три кошки, таскают на себе из леса клещей постоянно, и мышей ловят и птичек, короче хоть заглистогонься!!! А оградить детей от кошей и от всей мебели, где они труться точно не получится! Может огород опрыскать предварительно чем-нибудь?
Кстати подниму темку! Как на даче быть с клещами и глистами? У бабушки три кошки, таскают на себе из леса клещей постоянно, и мышей ловят и птичек, короче хоть заглистогонься!!! А оградить детей от кошей и от всей мебели, где они труться точно не получится! Может огород опрыскать предварительно чем-нибудь?
Perchinka:
Погода крантыобещают правда в пятницу плюс 15. Живу надеждой
А мы сегодня с Тимом утром, в 8.30 утра на улку пошли с собакой гулять(ну папа наш уезжал по делам в другой город), так конечно красотень была(бесит зима уже и снег), но вот сегодня утром как-то клёво было...народу никого, везде чистый(ненавистны ) снежок...Тима носился как огалделый за собакой...прогуляли 40 минут , потом пошли завтракать!!!
Perchinka, А мы сегодня с Тимом утром, в 8.30 утра на улку пошли с собакой гулять(ну папа наш уезжал по делам в другой город), так конечно красотень была(бесит зима уже и снег), но вот сегодня утром как-то клёво было...народу никого, везде чистый(ненавистны ) снежок...Тима носился как огалделый за собакой...прогуляли 40 минут , потом пошли завтракать!!!