Важно: 1. В данную статистику включены только те, кто регулярно общается в топе и отвечает на поздравления. Те, кто в топе не появляется, остаются в общей мамской статистике, а из "поздравлятельной" удаляются. После того, как начнут регулярно общаться, разумеется, будут включены обратно.
2. Девочки, если не хотите оставлять в топах свои фотографии, то ближе к концу топа (примерно после 95 стр.) пожалуйста, удалите их. После открытия нового топа старый должен быть закрыт, и фотографии из него смогут удалить только редакторы.
Чтоб удалить фотографию, нажмите на "редактировать" внизу своего сообщения, поставьте галочку напротив опции "удалить файл", нажмите на "изменить".
Приятного общения!
Чтобы мне купили кошку,
Я поплакала немножко,
Но, смотрю, для носорога
Мне придётся плакать много,
Потому что мама против,
Потому что папа против
Говорят, что хуже кошек
Носороги мебель портят,
Что едят они не кашу,
По асфальту не гуляют,
Что воспитанных, домашних
Носорогов не бывает.
Папа с мамой смотрят строго.
Громко плачу у окошка.
Раз вчера купили кошку,
Завтра купят носорога!
Девочки, а мы сегодня с Тимом ходили в гости к моей подруге(ну там ещё было их 3) Тима вёл себя более чем достойно (тьфу тьфу тьфу)Подруги сказали, что таких детей не бывает ...ну реально...сама в шоке от него...его не видно и не слышно было...играл в комнате ОДИН в игрушки, ну заходил конечно к нам, но это было на столько всё скромно и спокойно, без всяких рёвов, требований чего-нибудь вкусненького со стола...Короче я сегодня была горда за своего сына!!!!
Да и вообще весь день у нс прошёл сегодня идеально...без рёва и капризов(даже не смотря на то, что мы сегодня опентаксимились)
Девочки, а мы сегодня с Тимом ходили в гости к моей подруге(ну там ещё было их 3) Тима вёл себя более чем достойно (тьфу тьфу тьфу)Подруги сказали, что таких детей не бывает ...ну реально...сама в шоке от него...его не видно и не слышно было...играл в комнате ОДИН в игрушки, ну заходил конечно к нам, но это было на столько всё скромно и спокойно, без всяких рёвов, требований чего-нибудь вкусненького со стола...Короче я сегодня была горда за своего сына!!!! Да и вообще весь день у нс прошёл с...