от трех до пяти
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Tatty:
не переживай, все будет хорошо! |
Цитата |
---|
Хекса:
вокруг коняги носятся лет по 5... |
Цитата |
---|
Frog traveller:
при этом 105 рост и 20кг вес последние дни толкьо яблоки и морковку точит |
Цитата |
---|
Tatty:
А мы перешли в среднюю группу |
Цитата |
---|
Фокси:
Теперь я холостой-неженатый |
Цитата |
---|
*Удача*:
Девочки,расскажите,у кого детки пошли рано в сад,как долго ревели и адаптировались? |
Цитата |
---|
Васькина:
Разочарованы они во мне - опять девочка |
Цитата |
---|
Frog traveller:
на неделю выдается 2 марки другого цвета. захотел пойти играть в холл или в других группах (ну или на батуты, на стенку для мльпинистов и проч), вообщем не в своей группе, то "купи" услугу (одна марка на весь день действует)"-". для меня это пока диковато"+". ребенок приучается узнавать цену. ( в смысле закончились денежки, все, больше не проси). про шведский стол тоже из плюсов вижу что ребенок самостоятельно делает выбор, думает что он хочет, а не то что положили в тарелкувообщем тараканы опять огромныееще молчу про спорт.школу раз в неделю, гдеу них после занятий обязательно душ принимать. как моего одного в душ отправть я пока не понимаю.... |
Цитата |
---|
Tatty:
Воспиталка просит как-нибудь площадку украсить. Есть у кого-нибудь какие-то мысли? |
Цитата |
---|
*Удача*:
можно из бутылок пластиковых цветы,бабочек и на дерево или на веранду приколотить |
Цитата |
---|
Courage:
а у вас жарко? А вы сосулю бутылку кстати бросили? |
Цитата |
---|
Альфочка:
немецкие дети вывозят такую жизнь, и твой Жорик вывезет!!! |
Цитата |
---|
Лучик:
ни сперва грядку сделали - посадили всего понемногу. даже парничок маленький сделали. потом сделали типа улья. |