Девчонки подскажите мне, у меня проблема нет двух труб а лялку хочу . Мне подсказали что можно сделать ЭКО но где и как и по дешевле это можно сделать. Вообщем какие нужно сделать анализы мне и мужу и сколько стоят. если можно напишите адрес и номер телефона клиник Заранее всем спасибо буду ждать ответов
Девчонки подскажите мне, у меня проблема нет двух труб а лялку хочу . Мне подсказали что можно сделать ЭКО но где и как и по дешевле это можно сделать. Вообщем какие нужно сделать анализы мне и мужу и сколько стоят. если можно напишите адрес и номер телефона клиник Заранее всем спасибо буду ждать ответов
babasa:
не подсказали что можно сделать ЭКО но где и как и по дешевле это можно сделать.
а в каком городе? Если в Екате- ЦСМ. Ну и наверное- про подешеле- дешево и хорошо- бывает очень редко... По этому критерию точно выбирать не надо. Надо врача выбирать.
babasa, а в каком городе? Если в Екате- ЦСМ. Ну и наверное- про подешеле- дешево и хорошо- бывает очень редко... По этому критерию точно выбирать не надо. Надо врача выбирать.
babasa, Почему не хотите подать на федеральную и областную программы? Пока думаете и деньги копите, подойдет очередь. Надо взять направление в своей ЖК на Антона Валека или Флотскую в Центр планирования семьи. Там дадут врача, сдадите анализы, пройдете комиссию и через полгодика поедете в Питер.
Если нужно срочно, то лучше ЦСМ у нас пока нет. ИМХО (про ОММ много негатива слышала)
babasa, Почему не хотите подать на федеральную и областную программы? Пока думаете и деньги копите, подойдет очередь. Надо взять направление в своей ЖК на Антона Валека или Флотскую в Центр планирования семьи. Там дадут врача, сдадите анализы, пройдете комиссию и через полгодика поедете в Питер. Если нужно срочно, то лучше ЦСМ у нас пока нет. ИМХО (про ОММ много негатива слышала)
Я могу про Партус рассказать. Сделала в этом году ЭКО там в марте - с первой попытки удачно. Причиной Эко была полная непроходимость труб после выкидыша осенью. Врач Кузнецов - мне ооочень нравится и сам он и подход к подбору препаратов, протоколу, да и опыт у него ого-го с 95 года.
По ценам стоимость самой процедуры ЭКО 67 тысяч, еще 60 надо готовить на гормональные препараты протокола, может получится меньше, если дозы будут пониже или препараты другие. По анализам я пришла со сдаными после выкидыша гомонами, инфекциями и заключением о непроходимости труб, мне до взятия на протокол попросили сдать два гормона для оценки репродуктивной способности организма (тысячи две в сумме), после начала протокола надо было обоим сдать вич, сифилис, гепатиты, группа крови и резус, мне еще коагулограмму, мазок на инфекции, кардиограмму и у обоих просят флюрографию не старше полугода - у нас были. Все это я уже сдавала проходя протокол, сдавала платно, на Декабристов, там цены недорогие и ооочень ответственная лаборатория.
Я могу про Партус рассказать. Сделала в этом году ЭКО там в марте - с первой попытки удачно. Причиной Эко была полная непроходимость труб после выкидыша осенью. Врач Кузнецов - мне ооочень нравится и сам он и подход к подбору препаратов, протоколу, да и опыт у него ого-го с 95 года. По ценам стоимость самой процедуры ЭКО 67 тысяч, еще 60 надо готовить на гормональные препараты протокола, может получится меньше, если дозы будут пониже или препараты другие. По анализам я пришла со сдаными после вык...
Если бояться и ничего не делать, то тогда в результате ты ничего и не получишь... Глупо как-то...Надо решать все проблемы которые можно попытатся решить, чтобы не корить себя потом за неиспользованную попытку. Я вон после двух недудачных ЭКО таки теперь беременна первым ребенком, благодаря репродуктологу Гергерт Евгении Владиславовне из MD Group, Севастопольский просп., 24, корп. 1. правда пока не знаем кого ждем)) но это уже не важно.
Если бояться и ничего не делать, то тогда в результате ты ничего и не получишь... Глупо как-то...Надо решать все проблемы которые можно попытатся решить, чтобы не корить себя потом за неиспользованную попытку. Я вон после двух недудачных ЭКО таки теперь беременна первым ребенком, благодаря репродуктологу Гергерт Евгении Владиславовне из MD Group, Севастопольский просп., 24, корп. 1. правда пока не знаем кого ждем)) но это уже не важно.
@babasa А вообще можно сделать ЭКО без труб и какое состояние при ЭКО
В наше время даже такое возможно.. После внематочной беременности моя подружка лишилась обеих труб. Казалось бы, шансы стать мамой ровняются нулю. Но врач ей сказал, что можно сделать эко без труб registr-eco.ru/temyi... Она решилась на это. Хорошая подготовка к процедуре и опыт врачей все же сделали свое дело.
@babasa, В наше время даже такое возможно.. После внематочной беременности моя подружка лишилась обеих труб. Казалось бы, шансы стать мамой ровняются нулю. Но врач ей сказал, что можно сделать эко без труб registr-eco.ru/temyi... Она решилась на это. Хорошая подготовка к процедуре и опыт врачей все же сделали свое дело....