Купили мы ступеньки, только после рекламы на форуме еле откапали)))))))) я так понимаю все купили)))) клевая штука, они и в ванну сами залазят со страховкой. Взяли одну)))) буду приучать ждать))) девочки там появились детские кресла- качалки как для взрослых, я прям загорелась, муж говорит что рано.
Купили мы ступеньки, только после рекламы на форуме еле откапали)))))))) я так понимаю все купили)))) клевая штука, они и в ванну сами залазят со страховкой. Взяли одну)))) буду приучать ждать))) девочки там появились детские кресла- качалки как для взрослых, я прям загорелась, муж говорит что рано.
Настя, носите рукавички на здоровье, мы в таких же ходим))) тоже Даше нравится, и не только. забадалась уже от рукавиц и зайцев на них детей постарше отгонять. подходят и снимают.
Настя, носите рукавички на здоровье, мы в таких же ходим))) тоже Даше нравится, и не только. забадалась уже от рукавиц и зайцев на них детей постарше отгонять. подходят и снимают.
natucy80:
Девочки мы родились сегодня 2900 48 см!!!
Наташа, поздравляю еще раз! Вкусного вам молочка, здорового животика и спокойных ночей!
Зы. Спасибо тебе за наводку на магазин возле Детского мира. Была приятно удивлена ассортиментом и качеством. Сегодня там затарилась.
Цитата
повезунчик:
А штаны непромокаемые на лето есть у кого ниьь кто где брал?
В Линдексе были такие.
Цитата
Аleshka:
вот гулей кормим
Такая взрослая уже барышня стала! И прям позирует!
natucy80, Наташа, поздравляю еще раз! Вкусного вам молочка, здорового животика и спокойных ночей! Зы. Спасибо тебе за наводку на магазин возле Детского мира. Была приятно удивлена ассортиментом и качеством. Сегодня там затарилась. повезунчик, В Линдексе были такие. Аleshka, Такая взрослая уже барышня стала! И прям позирует!