... ибо в местных интернет-магазах ее тогда не было Ну и, как водится, хотелось посчупать-покатать перед тем как покупать а то недешевая вещица так-то.
Ignis, ... ибо в местных интернет-магазах ее тогда не было Ну и, как водится, хотелось посчупать-покатать перед тем как покупать а то недешевая вещица так-то.
Девочки привет! мало успеваю, вопроса 3 больших:
при ГВ носили вы бюстгалтер или нет- знаю что надо, но месяца 3 назад сняла -прочитала что ни мастита ни проблем с застоем молока не будет (а были зоны твердые до жжения и правда очень помогло, вообще проблем не знала), сейчас посмотрела на тити растянутые до жути-не сразу осознала что фигня такая происходит, начала снова носить авось поможет-снова кое где твердеет, у вас так было?
при ношении бюста - зона в нижней части груди и к подмышечной впадине
грудь выросла на гв сильно- не уверена что лифчик правильно подобран, изначально неудобно, в близлежащих аптеках нужного размера нет- вам комфортно было в лифе для ГВ? что то у меня не совпадает то ли объем под грудью, толи полнота чашки, посоветуйте где глянуть большие размеры при малом объеме под грудью, подозрение что надо 75F мерять
ну и второй вопрос стала есть сырые яблоки, груши (пару штук) колик ранее как таковых у нас не было, йогурт вчера домашний на ночь поела, нам почти 5 месяцев, не уверена что прямая зависимость с яблоками, но рацион свой расширила чуть чуть- Алёша ночью дважды дико ревел, немного поджимая ножки, первый раз после тити успокоился, второй раз через час после еды, пару раз пукал с рёвом (ещё у нас лактазная недостаточность, под утро лаказу забыла дать-уснула) но у нас бывает в сутки 1 кормление без нее, вроде нормально переносили, успокоился минут через 15-20 на мне, поставила вибуркол, темпу смерили после- 36,1 что это может быть?
Девочки привет! мало успеваю, вопроса 3 больших: при ГВ носили вы бюстгалтер или нет- знаю что надо, но месяца 3 назад сняла -прочитала что ни мастита ни проблем с застоем молока не будет (а были зоны твердые до жжения и правда очень помогло, вообще проблем не знала), сейчас посмотрела на тити растянутые до жути-не сразу осознала что фигня такая происходит, начала снова носить авось поможет-снова кое где твердеет, у вас так было? при ношении бюста - зона в нижней части груди и к подмышечной впади...
А коляску TFK в интернет магазинах где можно заказать? маюсь вопросом выбора единственной коляски для всех целей и поспать, приглядела такую тут но что то папа наш вдруг сказал что 31 это дорого, а нам и спать и гулять единственная коляска, и на осень зиму следующую
А коляску TFK в интернет магазинах где можно заказать? маюсь вопросом выбора единственной коляски для всех целей и поспать, приглядела такую тут но что то папа наш вдруг сказал что 31 это дорого, а нам и спать и гулять единственная коляска, и на осень зиму следующую