1. Здоровье 365. Евдокимова Елена Владиславовна
2. "Ваш семейный доктор" ул. Чапаева, 21 или на Технической Михайлова (650 руб.- до 12 недель, 800 руб. - после 12 недель, включают 2 фото)
3. Центр косметологии и пластической хирургии ул. Московская, 19. Гурин или Сагдеева 3D-узи, диск и фото на память , лучше делать на сроке 22-24 нед.
Беременюшки
chereshenka99 (1 КРИО, 1 ЭКО+ИКСИ, ЦСМ, Янчук, ЖФ+МФ) ПДР 9 апреля НеРТуНКа (1 ЭКО+ИКСИ, Москва, центр им. Кулакова, Сурмава;НГФ) в коротком с 20.07, ХГЧ=1099,6 МальчикиПДР 23 апреля Смальта (1 ЭКО+ИКСИ Ава-Петер, Каменецкий; 2 ЭКО+ИКСИ,ЦСМ, Квашнина; 1ЭКО+ИКСИ , ОММ, Бызова, МФ) Девочка и Мальчик ПДР 5 июня Luci V (две девочки двойняшки 17.06.2010 - Москва, 1ЭКО по бюджету (ЦСМ, Квашнина, 1ИИ) НГФ) 2-я самостоят. беременностьДевочка ПДР 14 июня Олюш (1 ЭКО, ЦСМ, Маясина; 2 ЭКО в Питере (Отта); 2ЭКО+ИМСИ в ЦСМ, Янчук; 1ЭКО в ОММ, ТФ (отсутствуют)) Девочка ПДР 2 июля Кошка в босоножках (1ЭКО+ИКСИ, ЦСМ, Маясина; 1ИИ, НГФ) в длинном с 13.09.2012 ХГЧ 2146 на 14дпп Мальчик ПДР 4 июля Коринна (1 ЭКО, Ава-Петер, Каменецкий, 1 ЭКО, ЦСМ, Янчук; ЖФ)
ТасечкаЯ (3ИИ, Клиника1, Плохова Е.Ю., Волгоград, МФ) в коротком с 01.10.2012 ХГЧ 58 на 9дпп, ХГЧ 108 на 11 дпп, 23.11 узи Мальчик ПДР 8 июля Courage (1-ая девочка, д.р.18.12.2009 - 1ИИ), 2-я самостоятельная беременность ПДР 20 июля Все будет Coca Cola (1ЭКО, КБ №122, Питер, врач Чмаро МГ) в протоколе с 16.10.2012 ХГЧ на 15дпп 238 девочкаПДР 22 июля ресничка (3 ЭКО удачно -забеременительное Маясина ЕН, 2 ЭКО Янчук Т.В., 1ЭКО Квашнина Е.В. АМГ 0,22, хр. эндометрит, 43 года, ДЯ) - девочкиПДР 22 июля Lanvin74 (2 КРИО, 2 ЭКО Ава-Петер, Каменецкий; ЦСМ, Квашнина, 3 ЭКО; 1ЭКО-перенос 1 эмбриона, девочка 21.12.2009 г.р.) хгч на 20 ДПП 12000 Gloxiniya (ЦСМ, Маясина; 3 ЭКО + ИКСИ, 1 КРИО, ДЯ) в долгожданно-удачном протоколе с 11.12.2012 хгч на 30 дпп 78370
budlya (ЭКО, Янчук, Питер; 3КРИО; ЦСМ, Янчук, 1ЭКО; ОММ, Яковлев, 1ЭКО; 1ЭКО;ЖФ) в протоколе с 3.12.2012, хгч 12дпп-278 ПДР 5 сентябряМальчик васькина (2 КРИО, Маясина, ЦСМ,Квашнина,1ЭКО,3 криошки,ТФ(отсутствуют) в крио-прилипучем с 7.12.2012 хгч на 14дпп 1341ПДР 3 октября DIDILIYA(Центр Репродукции UMC, Т.В. Янчук, короткий, ЭКО-ИКСИ, МФ) с 08.01.2013 Хгч 11,32 на 7 дпп. natucy80 (ЦСМ, Квашнина, 1ЭКО, 2ИИ, НГФ) ХГЧ на 7ДПП-77.63, ХГЧ на 14 ДПП-1000,77 Мальчик 02.02.2012; 2-я самостоятельная беременность девочка Лиюшка(7 КРИО, Волгоград, ВРТ, Мухина, 5 ЭКО, ТФ (отсутствуют)) хгч на 14ДПП - 662
~Panda~ ОММ, Яковлев, ЭКО+ИКСИ, МФ. в протоколе с 12.01.13, тест // на 10 дпп, ХГЧ 14дпп - 935
Ожиданье – прекрасное время.
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя
В твою новую жизнь поведу.
Мое солнышко, зернышко, крошка...
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко
И ты будешь сопеть на руках,
И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.
Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.
Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро я стану мамой
И услышу твой крик в тишине.
Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя очень жду.
Аleshka:
Не, ну аак можно гриб не заметить? Я их ни в каком виде не ем, дак на языке сразу почувствую
не наю.... я так то их люблю... любила до поры до времени а как года 4 плохо с них... запах люблю.. жульен... но желудок или еще что не принимает... один исход всегда... эх...
Аleshka, не наю.... я так то их люблю... любила до поры до времени а как года 4 плохо с них... запах люблю.. жульен... но желудок или еще что не принимает... один исход всегда... эх... пасиб Лен.. завтра надеюсь уже и не вспомню
Девочки, ну вот и я купила бандаж, и сразу куча вопросов.
Во первых его нужно одевать на тело или можно на тонкие колготки? А то сегодня одела сначала на тело, а потом колготки и липучкой наделала кучу затяжек . Пришлось одеть поверх колготок. И в одежде мне не нравится, что этот уголок где застежка немного топорщится. Может у меня модель такая дурацкая, в магазине вроде не заметила такой фигни.
И второе, если его нужно одевать лежа, то как потом в туалет ходить , т.е. придется все равно растегивать, а где я ее потом лежа одену
Девочки, ну вот и я купила бандаж, и сразу куча вопросов. Во первых его нужно одевать на тело или можно на тонкие колготки? А то сегодня одела сначала на тело, а потом колготки и липучкой наделала кучу затяжек . Пришлось одеть поверх колготок. И в одежде мне не нравится, что этот уголок где застежка немного топорщится. Может у меня модель такая дурацкая, в магазине вроде не заметила такой фигни. И второе, если его нужно одевать лежа, то как потом в туалет ходить , т.е. придется все равно растеги...
Девочки, а вы во сколько банда купили??? мне че то ни кто не говорит его носить...
моя Насыроа на больничном, вместо нее Корзоватых, а она пока ни че не говорит.... нам 21-22 недели.
Девочки, а вы во сколько банда купили??? мне че то ни кто не говорит его носить... моя Насыроа на больничном, вместо нее Корзоватых, а она пока ни че не говорит.... нам 21-22 недели.