от 1 года до 3-х лет
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
vanil"ka:
Насть, вот реальная проблема, у нас их мильон, а носим толькл H&M |
Цитата |
---|
RoKoKo:
Полин, мы когда лежали в больнице нам саксзали что и до абсцесса можно допиться бактериями. Думаю раз в квартал можно. |
Цитата |
---|
vanil"ka:
Лена, мы относили 18-й уже)) минимены, мне оч понравились, хочу опять их брать, в ортомини на визе брали, у них сайт есть. вчера пропустила твое сообщение. |
Цитата |
---|
_Таша_:
Настя, модет вам лучше вашему педи позвонить |
Цитата |
---|
_Таша_:
вам манту в год делали? |
Цитата |
---|
Настёныш:
ну мы завтр идём на проф приём там всё и спрошу...а ставим же мы в центре иммунопрофилактики |
Цитата |
---|
_Таша_:
а у нас НМ сползают |
Цитата |
---|
_Таша_:
я с запасом беру))) а то поносить не успеем)) |
Цитата |
---|
vanil"ka:
18 взяла нам были великоваты, мы их с сентября по январь плотно носили. Сейчас 20 буду брать. Одну пару взяла уже на распродаже в ДСза 599р)) но не ортопедия, а так на замену, там еще много свободного места) |
Цитата |
---|
vanil"ka:
Круто)) жду тоже с нетерпением посудку, папа должен с работы принести)) |
Цитата |
---|
vanil"ka:
моя сама один снимает, не знаю че за прикол)))я надеваю)). |
Цитата |
---|
_Таша_:
так может тебе в центре уточнить? |
Цитата |
---|
_Таша_:
а что за проф прием |
Цитата |
---|
Настёныш:
Наташ...а что сейчас уточнять...если мы там ставим прививки исключительно с анализом крови...а т.к. мы недавно болели, кровь будем сдавать только через неделю...вот уж потом и буду звонить уточнять...даже если уже и просрочили...то всё равно тогда по новой наверное ставить нужно будет(капец как жалко будет....этож опять по 2000 за каждую прививку smile:devil: )и в любом случае нужно будет кровь сдавать |
Цитата |
---|
Настёныш:
Когда уже пройдёт то это? |
Цитата |
---|
_Таша_:
Настя, капли через 6 часов перестают действоватья в свое время их капала в течении недели, глазное дно смотрят с ними, зрачок расширен. может просто дома темно выходит и щурится у нас тоже так. солнце в окна я шторы задергиваю, в итоге на улицу выходим и щуримся |
Цитата |
---|
Ирише4ка:
Так что все нормально! Родишь, почки заработают нормально, водичка сбежит. Деть, правда, может первый день быть с глазками, как у китайца - из-за отеков. За это не переживай, все быстро нормализуется. |
Цитата |
---|
Аleshka:
А движения то есть какие нибудь? Шейка готова? |