Девочки, у нас темпа в 9 вечера 37,6, градусник не дает держать (электронный оставили у бабушки).
Заглянула в рот,чет давно не смотрела,только мазала калгелем или камистадом,а тут смотрю-слева в зубе огромное пятно в центре-гнилой что ли, меня аж затрясло. То-то он у меня вообще ничего не ест твердое
Вдруг темпа с этим пятном связана. И куда нам податься? Есть дежурные клиники зубные? А если темпа будет,к зубному ведь не повезу на такси..
Дала нурофен, быстро спала темпа, посмотрим,как ночь пройдет
Еще последние дни он у меня стал очень мало писять, проснется около 10 и пописяет только в час например, это что такое?
Девочки, у нас темпа в 9 вечера 37,6, градусник не дает держать (электронный оставили у бабушки). Заглянула в рот,чет давно не смотрела,только мазала калгелем или камистадом,а тут смотрю-слева в зубе огромное пятно в центре-гнилой что ли, меня аж затрясло. То-то он у меня вообще ничего не ест твердое Вдруг темпа с этим пятном связана. И куда нам податься? Есть дежурные клиники зубные? А если темпа будет,к зубному ведь не повезу на такси.....
И мы седня затемпературили Уложила спать с темпой 38, ниче пока не давала (анаферон тока)....
Подруге седня звонила поздравить, так у нее тож сынуля 2,5г. седня с температурой слег.
Напасть прям какая-то на всех напала к 8 марта.
И мы седня затемпературили Уложила спать с темпой 38, ниче пока не давала (анаферон тока).... Подруге седня звонила поздравить, так у нее тож сынуля 2,5г. седня с температурой слег. Напасть прям какая-то на всех напала к 8 марта.