Наш прежний топ 109 www.eka-mama.ru/foru... *******************************************************************
Клуб: eka-mama.ru/club/gro... ЭКОшки, ИКСИшки, ИИшки
Описание: В клуб вступают только активные участники общедоступных ЭКОшных топов.
Неактивные участники, которые не пишут на общедоступных форумах ЭКОшек, из клуба будут
удаляться!!
(для вступления в клуб обращайтесь к ЛАСКА, Frog traveller)
Наш прежний топ 109 www.eka-mama.ru/foru... ******************************************************************* Клуб: eka-mama.ru/club/gro... ЭКОшки, ИКСИшки, ИИшки Описание: В клуб вступают только активные участники общедоступных ЭКОшных топов. Неактивные участники, которые не пишут на общедоступных форумах ЭКОшек, из клуба будут удаляться!!...
Девочки, поздравляю вас всех с открытием юбилейного домика! Пусть сбываются наши мечты и надежды!
Не оправдались вновь надежды
Но я гоню подальше грусть.
И не сдаюсь я, как и прежде:
Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время
Лишь нужно научиться ждать,
Побольше веры и терпенья,
Не стоит руки опускать!
Так порой бывает грустно,
Слезы катятся из глаз.
И возникло это чувство
У меня не в первый раз.
Вижу маленьких детишек
Не могу я слез сдержать
Почему же это счастье
Обошло меня опять....
Я поплачу, пострадаю,
За поддержкой к вам приду.
Но я верю, но я знаю
Счастье я свое найду!
Девочки, поздравляю вас всех с открытием юбилейного домика! Пусть сбываются наши мечты и надежды! Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть! Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать,...
это обязательно
Квоту не закроют, а вот больничный почему не дали это странно, у меня когда была задержка я тоже пришла когда у меня начались М. мне сказали типо нужно было приходить когда только приехала дак выписали бы сразу больничный, а так я тоже б/с брала на работе