Сегодня ходила в чулках компрессионных на " выход", т.е. в город! Очень даже ничего!! Приятные к телу, не спадают, не давят, резинка не скрючивается и под брюками не выпячивается! И правда легче!! Была сегодня Сити центре, купила пару туфель с открытым носком на распродаже на невысоком каблучке, летом и весной гонять ( как раз мои размерчики остались), и пальтишко ( в стиле кимоно), до колена, кофтейку в новом стиле ( типа вышивка), нарядный платочек. Вот у меня сегодня шопинг удался, хотя и 13,03,13 Да, еще зашла рядом на кухню, купила себе лактобактериин 280 руб. 200 мл. Мне там очень понравилось, все для лялек есть и творожок, и кефирчик и т.д. т.п. , а в очереди одни папашки с записками
Сегодня ходила в чулках компрессионных на " выход", т.е. в город! Очень даже ничего!! Приятные к телу, не спадают, не давят, резинка не скрючивается и под брюками не выпячивается! И правда легче!! Была сегодня Сити центре, купила пару туфель с открытым носком на распродаже на невысоком каблучке, летом и весной гонять ( как раз мои размерчики остались), и пальтишко ( в стиле кимоно), до колена, кофтейку в новом стиле ( типа вышивка), нарядный платочек. Вот у меня сегодня шопинг удался...
у меня на грибы всегда такая реакция, и сейчас увидела в тазу грибы!! а как они там оказались не пойму....
точног не ела... может в чем то были...
ела вареники с картошкой, видимо там были грибы..
Цитата
повезунчик:
ить! многа! регидрон если сильно жидкость теряешь
Искрина, у меня на грибы всегда такая реакция, и сейчас увидела в тазу грибы!! а как они там оказались не пойму.... точног не ела... может в чем то были... ела вареники с картошкой, видимо там были грибы.. повезунчик, ...