Две полоски — взлётная полоса для женского счастья…
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Gloxiniya:
каталась за 750 км... |
Цитата |
---|
Смальта:
до Питера и обратно за пол суток-сутки оборачиваются и за протокол это случается несколько раз... |
Цитата |
---|
Смальта:
Ирин, как ваши дела? |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
и думаю она здорова. |
Цитата |
---|
Смальта:
не проверять фрагментацию СГ, но делать ИКСИ, при том что икси в основном выполняют когда есть вопрос к СГ |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
Вот тут я тож чет туплю, может сдать ему все таки на фрагментации эти, 5 тыс стоит анализ. Ну даж если они есть, поможет ток ИКСИ, может тогда не париться ИКСИ сразу делать и все |
Цитата |
---|
Аleshka:
Неее, не согласна! Мне в зб по результатам гистологии поставили недостаточность желтого тела- по простому- не хватило поддержки. Во вторую Б сдавала прогик постоянно и корректировала поддержку пр результатам |
Цитата |
---|
Смальта:
не важно на какое время ты к нему записана- он принимает в порядке живой очереди. |
Цитата |
---|
Лёля-Оля:
Кузнецов принимает в порядке живой очереди |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
Так что Катюша оставь мужа и ты в покое |
Цитата |
---|
Gloxiniya:
идем на поправку. всё будет хорошо!) |
Цитата |
---|
ПрохЛада:
Кузнецов Н.Н. хороший спокойный мужчина, думаю примет, не откажет, тем более иногородним. |
Цитата |
---|
ПрохЛада:
По телефону на прием выделяют 1 час времени, но я дольше 40 минут не разу не была. |
Цитата |
---|
Смальта:
я знаю девочков, которые до Питера и обратно за пол суток-сутки оборачиваются |
Цитата |
---|
DIDILIYA:
я бы все же уговорила его "завязать" с приемом алкоголя, особенно пиво не стоит употреблять (ИМХО |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
блин сток случаев читала, что после В и чисток многие Б благополучно сами и рождались здоровые малыши, причем в следующих же циклах без отдыха |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
Девочки может кто был у генетика, помимо кариотипов что еще делает он? Если кариотипы норма, то есть еще какие-то обследования супругов глубже? Ведь гистологию ни в одном случае не делали. |
Цитата |
---|
Frog traveller:
вот знаю я, что в России сразу на ОК любят подсаживать после чистки. |
Цитата |
---|
DIDILIYA:
НО, если и с щитовидкой проблемы (ТТГ, например, повышен, то В может произойти |
Цитата |
---|
Лёля-Оля:
Да вот если бы я жила в ЕКБ думаю бы таких проблем бы не возникала, а т.к. я из др. города и ехать мне 150км. |
Цитата |
---|
DIDILIYA:
еще 2 недели колюсь |
Цитата |
---|
Tsvetok Anytka:
Вот у меня после двух протоколов в течение двух месяцев и эндик сам рос и овуляция с ДФ была, но конечно, толку не было при обычном ПА. Поэтому сейчас думаю, что надо было идти сразу после неудачного протокола на эко в естественном цикле |
Цитата |
---|
Gloxiniya:
у меня на фоне ОК сильно улучшилась картина аденамиоза |
Цитата |
---|
p.oksi:
но думала может еще отзывы какие найти, рекомендации |
Цитата |
---|
ПрохЛада:
то к генетикам надо |
Цитата |
---|
_Таша_:
ну и на КОК ах эндометрий хуже растет и соотвественно бяка хуже развивается... |
Цитата |
---|
Frog traveller:
а потом уже, если есть необходимость, то назначают |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
не знаю понятно нет объяснила |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
Чем нам могут помочь генетики подсажи пож-та? Мне очень хочется знать хотя бы чем они смогут помочь? |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
У меня прогик низковатый был на 7 - 7.9 и 11 дпп - 8.3 (при хгч 1.2 и 25), |
Цитата |
---|
Смальта:
которые до Питера и обратно за пол суток-сутки оборачиваются |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
хламидии у тебя были? или еще какие инфекции? |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
но и из-за плохия ЯК. я думаю ТВ имел ввиду именно это. про МФ он пишет отдельно. и не парится за него совсем. так как была ВБ. Так что Катюша оставь мужа и ты в покое |
Цитата |
---|
DIDILIYA:
я бы все же уговорила его "завязать" с приемом алкоголя, особенно пиво не стоит употреблять (ИМХО) |
Цитата |
---|
Все будет Coca Cola :
нам отменили фраксипарин!!! |
Цитата |
---|
ВиЛенка:
мне она таким позитивом в больнице была! |
Цитата |
---|
ВиЛенка:
а кто делает такие назначения? |
Цитата |
---|
ВиЛенка:
НО, если и с щитовидкой проблемы (ТТГ, например, повышен, то В может произойти |