Две полоски — взлётная полоса для женского счастья…
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Все будет Coca Cola :
DIDILIYA © ты куда пропала ??? когда узи сердечка собираешься ??? |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
И когда после регресса можно начинать сдавать анализы, лучше этот цикл переждать? |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
ДНК-фрагментация сперматозоидов - НШ сказала это сдать мужу в первую очередь. 2. бактериальный посев из цервикального канала на микрофлору - давно не обновляла. 3. анализ крови на антитела (IgG, IgM)) к краснухе, ВПГ, ЦМВ, токсоплазма, хламидии - не сдавала это перед протиком, ток год назад. 4. Анализы крови на гормоны - тестостерон (2-3дц), ДГЭА(21-22дц), 17-ОН прогестерон - мужские гормоны давно не сдавала, а при их повышении возм выкидыш. 5. иммуногистохимическое исследование эндометрия - не знаю делать ли? снова гистера или можно аспират сделать? 6. иммунограмма - может тут быть основная причина!!! 7. Антитела к ХГЧ - не знаю что это за зверь, но вроде его тож сдают после регресса. 8. АМГ (для себя) - хоть фоликов по узи и много, а половина клеток пустые были, не сдавала ни разу. |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
ДНК-фрагментация сперматозоидов - НШ сказала это сдать мужу в первую очередь. |
Цитата |
---|
KoLa:
Если ты болела краснухой, и антитела уже есть и были год назад, смысл это пересдавать? |
Цитата |
---|
Все будет Coca Cola :
еще это касается токсоплазмы, она тоже вроде, если есть, то смысла нет пересдавать. |
Цитата |
---|
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
5. иммуногистохимическое исследование эндометрия - не знаю делать ли? снова гистера или можно аспират сделать? |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
7. Антитела к ХГЧ - не знаю что это за зверь, но вроде его тож сдают после регресса. |
Цитата |
---|
Искрина:
учше конечно подождать хоть пару циклов. Все-таки это такой стресс для организма. Пусть он восстановится. Особенно гормоны сейчас могут неточный результат показать. Иммунограмма тоже сдается на спокойный организм. Снова планировать после В. можно месяца через 3 как минимум. Большинство врачей говорят пол года ждать. |
Цитата |
---|
Аleshka:
Ну и я бы все таки внимание на уровень прогестерона во время Б обртила |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
а в эко свой прогестрон совсем не важен. мы же поддержку пачками жрем. так что проблема не здесь однозначно |
Цитата |
---|
ПрохЛада:
Поэтому решили попробовать меня простимулировать. |
Цитата |
---|
MASIK6:
Наверное у Спкя щниц плохо лопает)))) |