Хочу поделится своим неудачным опытом . Точнее сказать НАШИМ опытом (я и биородители). Программу мы начали летом 2012. Все началось, как обычно: сначала к врачу, он одобрил, затем большой список анализов, справка от терапевта и психиатра. Все сдали, все отлично было - началась синхронизация. Получилось 4 эмбриона, перенос сказали будет на 5 сутки, но потом неожиданно позвонили и сказали завтра приехать на перенос,я конечно была удивлена т.к. это были 3 сутки.... После переноса выполняла все рекомендации, лежала ничего практически не делала. Потом приехала сдала кровь на ХГЧ - ничего. Затем мы отправились к нашему врачу узнать дальнейшие действия, когда оставшиеся 2 эмбриона переносить? Он заявил, что они погибли на 4 сутки, не дожив до заморозки, кот. на 5 сутки. Я думаю, что они увидели, что эмбрионы начали погибать и сделали срочный перенос, что бы денежки не потерять! А может и вообще уже не живых подсадили.....
Вот такая история.
Очень хочется узнать бывают ли там положительные результаты???
Хочу поделится своим неудачным опытом . Точнее сказать НАШИМ опытом (я и биородители). Программу мы начали летом 2012. Все началось, как обычно: сначала к врачу, он одобрил, затем большой список анализов, справка от терапевта и психиатра. Все сдали, все отлично было - началась синхронизация. Получилось 4 эмбриона, перенос сказали будет на 5 сутки, но потом неожиданно позвонили и сказали завтра приехать на перенос,я конечно была удивлена т.к. это были 3 сутки.... После переноса выполняла все рек...
три неудачные попытки, отношение отвратительное, ни разу не сказали, какого качества эмбрионы подсаживают, на третей попытке после переноса вообще не назначили ни какую терапию, думайте сами, решайте сами, сбежали оттуда, но очень жалко потраченных сил да и конечно денег.
три неудачные попытки, отношение отвратительное, ни разу не сказали, какого качества эмбрионы подсаживают, на третей попытке после переноса вообще не назначили ни какую терапию, думайте сами, решайте сами, сбежали оттуда, но очень жалко потраченных сил да и конечно денег.