Татьяна у меня бегает по утрам вдоль океана, по вечерам пропадает в спортзале (типа американка, они тут все такие ) бабулям под 90, они штангу тягают )) в бассейне плавают туда сюда по полчаса без передышки.. ого-го вообщем! Тут жизнь на пенсии только начинается!
Аринка осваивает плавание в большом бассейне, раньше боялась
Татьяна у меня бегает по утрам вдоль океана, по вечерам пропадает в спортзале (типа американка, они тут все такие ) бабулям под 90, они штангу тягают )) в бассейне плавают туда сюда по полчаса без передышки.. ого-го вообщем! Тут жизнь на пенсии только начинается! Аринка осваивает плавание в большом бассейне, раньше боялась
я присматриваю себе машину, тут пешком никто не ходит.. такие километражи по жаре устанешь наматывать..
Пару раз шел тропический ливень! Неожиданно начинался из простого облачка и так же неожиданно заканчивался, через полчаса все дороги снова сухие
главное, не оказаться на улице, когда он начнется ))никакой зонтик тут не поможет
я присматриваю себе машину, тут пешком никто не ходит.. такие километражи по жаре устанешь наматывать.. Пару раз шел тропический ливень! Неожиданно начинался из простого облачка и так же неожиданно заканчивался, через полчаса все дороги снова сухие главное, не оказаться на улице, когда он начнется ))никакой зонтик тут не поможет
ходили на набережную гулять-это огромная пешеходная зона с кафешками, магазинами, детскими площадками )) там в одном месте делают очень вкусный армянский шашлык ))
Слава богу, что я тут не одна, а с подружкой, которая здесь живет постоянно )) так намного легче
она мне показывает разные места, объясняет, что и как покупать в магазинах и т.п. мелочи, без которых жизнь казалась бы немного труднее по первости
ходили на набережную гулять-это огромная пешеходная зона с кафешками, магазинами, детскими площадками )) там в одном месте делают очень вкусный армянский шашлык )) Слава богу, что я тут не одна, а с подружкой, которая здесь живет постоянно )) так намного легче она мне показывает разные места, объясняет, что и как покупать в магазинах и т.п. мелочи, без которых жизнь казалась бы немного труднее по первости
вообщем, пока жить здесь интересно )) Аринка в эйфории, не знаю, правда, как долго она у нее продлиться
недели три.. а дальше посмотрим ))
Хотели Татьяну отдать в школу на курсы английского языка, присмотрели ей велик ездить туда, договорились по телефону, а когда приехали, оказалось, что там с 18-ти лет только (( столько расстройств у нее было (( [I]а и у меня тоже
отдавать не в Пабликс скул, а в частную-это мне сейчас не по карману (( остается только в магазинах общаться с простым людом ))
Аринка с удовольствием каждый раз громко говорит всем в ответ Хеллоу!! Итс файн!
Так как американцы после приветсвия обычно спрашивают, как дела ))
вообщем, пока жить здесь интересно )) Аринка в эйфории, не знаю, правда, как долго она у нее продлиться недели три.. а дальше посмотрим )) Хотели Татьяну отдать в школу на курсы английского языка, присмотрели ей велик ездить туда, договорились по телефону, а когда приехали, оказалось, что там с 18-ти лет только (( столько расстройств у нее было (( а и у меня тоже отдавать не в Пабликс скул, а в частную-это мне сейчас не по карману (( остается только в магазинах общаться с простым людом ))...
мне показалось очень все легко, хотя животик уже был виден чуток.. а может только для меня
оформляли быстро, отдых в Тэмпе в Америке всему семейству на пару недель, с посещением Диснейленда в Орландо )) Через пару недель, родители мужа пошли за визой, тоже одобрили ))
сейчас моя мама готовится )) надеюсь, что ей тоже не откажут, хочу, чтоб пожила здесь пару месяцев хотя бы
rzanka, мне показалось очень все легко, хотя животик уже был виден чуток.. а может только для меня оформляли быстро, отдых в Тэмпе в Америке всему семейству на пару недель, с посещением Диснейленда в Орландо )) Через пару недель, родители мужа пошли за визой, тоже одобрили )) сейчас моя мама готовится )) надеюсь, что ей тоже не откажут, хочу, чтоб пожила здесь пару месяцев хотя бы