про жизнь.....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ВиЛенка:
но могу предложить закусь из куриных котлеток, |
Цитата |
---|
ВиЛенка:
Влет еще идут котлетки из печени |
Цитата |
---|
ВиЛенка:
пасхальный "пирог |
Цитата |
---|
Frog traveller:
а у меня уже по 10 см ирисы торчат. они уже 2 раза попадали под минуса и под снег. не знаааааю будут ли цвести или так тычинами и останутся тюльпаны проклюнулись на 1 мм из землиу соседей подснежники и крокусыцветут вовсю |
Цитата |
---|
МариБори:
чёт я всяко крутила-вертела,но самые вкусные цены у Финов и у Узбеков,но вот сидеть по 10 часов в Хельсинки или того хуже в Ташкенте с дитём я не хочу. я лучше у туриков скидку выпрошу побольше и по путёвке поеду собираюсь в апреледумаю и так не дорого будет. смотрели Пхукет,можно от 60 до 80руб улететь.смысл "экономить на спичках" отказывая семье в комфорте??? |
Цитата |
---|
МариБори:
но с пляжем определиться надо ещё,точно не Патонг,думаю Карон брать?? |
Цитата |
---|
Смальта:
мне кажется, у нас пару дней по утрам уже пахнет весной- такой знаете ещё морозный, но уже талый, горьковатый и влажный воздух весны |
Цитата |
---|
МариШка:
s7 посмотрите, там правда пересадка в Пекине, но стыковка нормальная и цена была 12 тыс в один конец на 1 чела, сейчас на март посмотрела есть за 16 тыс только |
Цитата |
---|
Frog traveller:
я тоже это делаю частенько. |
Цитата |
---|
Frog traveller:
посадила на выгонку |
Цитата |
---|
Альфочка:
И вот прям щас бронировать? Или может за 2-3 дня до предполагаемого вылета взять что гореть будет? А отель на примерные даты забронировать самим? Оля Позитивчик - я читала что Паттая грязная, а хотелось все же чистого моря. Самуи может? В общем я вконец запуталась куда лететь в конце апреля... |
Цитата |
---|
МариБори:
,но самые вкусные цены у Финов и у Узбеков,но вот сидеть по 10 часов в Хельсинкиили того хуже в Ташкенте |
Цитата |
---|
МариБори:
я лучше у туриков скидку выпрошу побольше и по путёвке поеду собираюсь в апреле |
Цитата |
---|
ВиЛенка:
Оль ты в Тай с малышом ездила? или собираешься? |
Цитата |
---|
МариШка:
s7 посмотрите, там правда пересадка в Пекине, но стыковка нормальная и цена была 12 тыс в один конец на 1 чела, сейчас на март посмотрела есть за 16тыс только |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
Девочки посоветуйте WiFi роутер, поделитесь у кого какой. У нас DLink DIR 300 ему уж года три наверное, глюканул, ноут не подцепляется и телефоны тож. Комп через провод работает нормально, телик по вай фай нормально подцепляется и работает. Ноут к другой сети нормально подключается.Все таки наверное придется роутер другой купить, не знаем какой. |
Цитата |
---|
Альфочка:
Хочу дешевле и отель 4-х звездник. |
Цитата |
---|
Альфочка:
вот с этого места поподробнее - как надо выбирать пляж, и что это значит. |
Цитата |
---|
Альфочка:
Путевки с отелем забонированным стоят на 3-х 70-80 тыс. самые дешовые |
Цитата |
---|
МариШка:
сейчас на март посмотрела есть за 16тыс только |
Цитата |
---|
Альфочка:
Ты у каких туриков путевку берешь? |
Цитата |
---|
Альфочка:
Мне на е1 накидали предложении 3-х звездников примерно 100 тыров. |
Цитата |
---|
Альфочка:
да то и на то почти выходит. |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
Мне кажется ТАЙ ИМХО конечно можно ехать самим |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
Хороший вариант, но стыковка большая... |
Цитата |
---|
Альфочка:
вот с этого места поподробнее - как надо выбирать пляж, и |
Цитата |
---|
МариБори:
ессс! только если хочешь там пожить более 2ух недельесли на 14 дней,то нифигагемор себе наживать,брать путёвку и усё! |