про жизнь.....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Васькина:
как же я хочу на море. А Марьку как хочу отправить. |
Цитата |
---|
Frog traveller:
но я бы Белек рассматривала с ребенком. но это мои пристрастия, так сказать. |
Цитата |
---|
Васькина:
у меня "сезон" начнется, кому чего- в этом году буду свекровь с перцами переплевывать |
Цитата |
---|
мила1410:
Есть некоторые отели у которых пляжи песчаные, конкретно Озкаймак Марина 5*, и ещё несколько отелей чьи пляжи в районе Порта Марина... |
Цитата |
---|
**Я_г_о_д_к_а***:
Я с прошлой недели начала ходить на шейпинг 3 р в неделю |
Цитата |
---|
мила1410:
Захудалок уходить не хочу т.к там немного не та проблема, вес у них не наш, не гормональный, да и грудью там не кормят, поэтому они давая советы по теме снижения веса не смогут понять некоторых моих проблем, а объяснять и углубляться в тему я не хочу |
Цитата |
---|
мила1410:
через 1-2 недели, 1 месяц |
Цитата |
---|
Луна81:
Больше правда плюсов в них нет. |
Цитата |
---|
Луна81:
Цветуёчки прикупила |
Цитата |
---|
Луна81:
И вопрос ещё, кто дела паспорта через инет?Это реально? Или всё-равно тащиться к ним надо и в очередях стоять |
Цитата |
---|
**Я_г_о_д_к_а***:
Мне надо скинуть кг 10 а лучше 15, буду стараться |
Цитата |
---|
Ignis:
тут только единомышленни смогут понять и оценить... |
Цитата |
---|
Альфочка:
Я бы все же заменила Турляндию на Грецию скажем. |
Цитата |
---|
мила1410:
Девочки скажите кто-нибудь сейчас сидит на диетах, ходит на фитнес, да и просто ведет борьбу с лишними КГ.??? |
Цитата |
---|
мила1410:
Есть некоторые отели у которых пляжи песчаные, конкретно Озкаймак Марина 5*, и ещё несколько отелей чьи пляжи в районе Порта Марина... |
Цитата |
---|
Луна81:
вот по поводу паспортов ещё не решила , какие делать на 5 , аль на 10 лет.Нам 4 надо , наши тоже закончились уже.И вопрос ещё, кто дела паспорта через инет?Это реально? Или всё-равно тащиться к ним надо и в очередях стоять |
Цитата |
---|
Альфочка:
Нее - в Турляндию я больше ни ногой за свои деньги (есликонференцию замутят там - то я не против, а ребенков туда больше возить не буду, если что - мы были в Белеке в 5-ти звезднике хорошом, и все равно ) |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
Эхххххххххх Таем брежу я, надеюсь все получится и питание недорогое и самой можно готовить |