малыши от нуля до года
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
*Леди*:
слышала,что лучший выбор за цифровыми ректальными термометрами или простым ртутным термометром, чью точность пока сложно превзойти,но ртутным не особо удобно пользоваться по 5мин............. |
Цитата |
---|
*Леди*:
У меня еще возник такой вопрос по поводу прописки,сколько можно не прописывать и для каких случ-в обязательна регистрация? |
Цитата |
---|
*Леди*:
У меня еще возник такой вопрос по поводу прописки,сколько можно не прописывать и для каких случ-в обязательна регистрация? |
Цитата |
---|
ксенио:
нас без прописки не принимают ребенка в больнице. моя подруга 6 мес не прописывала ребенка по уважительной причине и ее ребенку было отказано в мед обслуживании. |
Цитата |
---|
Найка .:
дык если вода на счетчиках , что там экономить? |
Цитата |
---|
ксенио:
У нас без прописки не принимают ребенка в больнице. |
Цитата |
---|
ксенио:
моя подруга 6 мес не прописывала ребенка по уважительной причине и ее ребенку было отказано в мед обслуживании. |
Цитата |
---|
*Леди*:
Девочки,подскажите пожалуйста какой фирмы купить термометр для тела,чтобы не врал, слышала,что лучший выбор за цифровыми ректальными термометрами или простым ртутным термометром, чью точность пока сложно превзойти,но ртутным не особо удобно пользоваться по 5мин............. |
Цитата |
---|
Найка .:
дык если вода на счетчиках , что там экономить? |
Цитата |
---|
*Леди*:
Просто волнует вопрос из-за ком.платежей,.............дороговато получается,чтоб сэкономить хоть сколько-нибудь |
Цитата |
---|
ксенио:
У нас без прописки не принимают ребенка в больнице. моя подруга 6 мес не прописывала ребенка по уважительной причине и ее ребенку было отказано в мед обслуживании. |
Цитата |
---|
Ignis:
Садик- по месту прописки родителей/ родителя |