Девочки, всем спасибо за комплименты! Нам очень приятно. Мы ходим по врачам, сдаем анализы, на след. неделе планируем начать массаж. Животик пока не совсем в порядке, но мы стараемся в этом направлении. Купаемся уже без скандалов.
Девочки, всем спасибо за комплименты! Нам очень приятно. Мы ходим по врачам, сдаем анализы, на след. неделе планируем начать массаж. Животик пока не совсем в порядке, но мы стараемся в этом направлении. Купаемся уже без скандалов.
Девочки, привет.
как то совсем нет времени.. еще и Дашутка отпраздновав день варенья заболела...причем мы никуа не ходим, где хапнули это орви....... сопли ( у нас как всегда такие что дышать нечем) кашель, глаза краснющие, слезы на свет, темпа , потеет сильно..
как сопли у годовастиков чистить... физическая борьбы просто, и ведь силищи то сколько у них........ вторую ночь спали на руках и полусидя или сидя я не то что камбала, я призрак... причем злой призлой.... у нас до нового года папа болел, потом праздники, ждала что папа выйдет на работу будет полегче а тут доча заболела...
думаю может нас не пронесло потому что от груди отучила? вторую неделю обходимся без нее....
девочки а ктонить принимал афлубин.. он такой спиртовой... что самой закусить хочется... и прописали миннимум 5 капель.....
пойду вас почитаю.....
Лариса я тоже фотки Пашульки не углядела, оставь на подольше...
Девочки, привет. как то совсем нет времени.. еще и Дашутка отпраздновав день варенья заболела...причем мы никуа не ходим, где хапнули это орви....... сопли ( у нас как всегда такие что дышать нечем) кашель, глаза краснющие, слезы на свет, темпа , потеет сильно.. как сопли у годовастиков чистить... физическая борьбы просто, и ведь силищи то сколько у них........ вторую ночь спали на руках и полусидя или сидя я не то что камбала, я призрак... причем злой призлой.... у нас до нового года папа болел...