Наш прежний топ 107 www.eka-mama.ru/foru... Клуб http://eka-mama.ru/club/group/172/ (для вступления в клуб обращайтесь к ЛАСКА, Frog traveller)
Клуб: ЭКОшки, ИКСИшки, ИИшки
Категория: Междусобойчик
Описание:
Это закрытая группа хочушек, беременюшек и мамочек ЭКОшек, ИКСИшек и
ИИшек. В клуб вступают только активные участники общедоступных топов.
Неактивные участники, которые не пишут на форуме ЭКОшек, из клуба будут
удаляться!! Срок - 2 месяца.
Наш прежний топ 107 www.eka-mama.ru/foru... Клуб http://eka-mama.ru/club/group/172/ (для вступления в клуб обращайтесь к ЛАСКА, Frog traveller) Клуб: ЭКОшки, ИКСИшки, ИИшки Категория: Междусобойчик Описание: Это закрытая группа хочушек, беременюшек и мамочек ЭКОшек, ИКСИшек и...
Девочки, поздравляю всех с самым счастливым Новогодним домиком и Новым годом! Я знаю, что каждая из нас возлагает очень большие надежды на этот год, кто мечтает увидеть две полоски, кто-то свою уже любимую ляльку, кто-то встретить любимого, кто-то найти новую работу, кто-то съездить отдохнуть, кто-то купить новую квартиру, кто-то купить собаку и т.д. пусть каждая ваша надежда скорее воплотиться в реальность, а мечта обязательно сбудется!
Новый год – это новые силы.
Новый год – это новое счастье.
Чтобы ваши сердца не остыли,
Я любви пожелаю вам страстной.
Новогоднее чудо свершится.
И исполнятся ваши желанья.
Пусть в глазах ваших радость искрится,
Освещая дорогу к мечтаньям.
Девочки, поздравляю всех с самым счастливым Новогодним домиком и Новым годом! Я знаю, что каждая из нас возлагает очень большие надежды на этот год, кто мечтает увидеть две полоски, кто-то свою уже любимую ляльку, кто-то встретить любимого, кто-то найти новую работу, кто-то съездить отдохнуть, кто-то купить новую квартиру, кто-то купить собаку и т.д. пусть каждая ваша надежда скорее воплотиться в реальность, а мечта обязательно сбудется! Новый год – это новые силы. Новый год – это нов...
Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь!
Малыш, ты должен непременно видеть сам,
Как много интересного на свете!
Моря и реки, лес и океан
И красота закатов и рассветов!
Твой первый шаг и первые слова,
Как многому ты сможешь научиться,
Ведь каждый день, как новая глава:
И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!
Ты будешь мир чудесный познавать,
И мы с тобой всё снова проживём!
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам,...
Девочки, поздравляю все вас
Желаю что бы в этом году вы все увидели две полосочки на тесте, трехзначный ХГЧ и перебрались в соседний топ беременюшек!!!
На всех заразный НОВОГОДНИЙ АААПППЧЧЧииииХХХХиии
http://smayliki.ru/smilie-448987239.html
Девочки, поздравляю все вас Желаю что бы в этом году вы все увидели две полосочки на тесте, трехзначный ХГЧ и перебрались в соседний топ беременюшек!!! На всех заразный НОВОГОДНИЙ АААПППЧЧЧииииХХХХиии http://smayliki.ru/smilie-448987239.html
Девочки, всех целую, поздравляю и люблю!
Муж первый день дома, ходит нудит, делать ничего не дает! Поэтому не знаю когда смогу написать, надо праздники пережить!
Девочки, всех целую, поздравляю и люблю! Муж первый день дома, ходит нудит, делать ничего не дает! Поэтому не знаю когда смогу написать, надо праздники пережить!
Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Счастья всем, любви и отличного настроения!
Пусть всё мечты исполнятся в 2013 году! Пусть Дед Мороз принесет нам в мешке долгожданный подарочек, можно даже не один.
Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Счастья всем, любви и отличного настроения! Пусть всё мечты исполнятся в 2013 году! Пусть Дед Мороз принесет нам в мешке долгожданный подарочек, можно даже не один.
Ещё раз всех с наступающим Новым годом!!! в СНЕЖКАХ уже выразила часть своих эмоций, девочки всем-всем женского-мамского счастья!
Чтоб новый год исполнил ваши желания на 200%
Ещё раз всех с наступающим Новым годом!!! в СНЕЖКАХ уже выразила часть своих эмоций, девочки всем-всем женского-мамского счастья! Чтоб новый год исполнил ваши желания на 200%
Я поздравляю с Новым годом
Сегодня Вас. Хочу сказать,
Что счастья, радости, свободы
Хочу Вам искренне желать!
Вы – женщины, и значит это,
Что Вам подвластно волшебство,
Счастливыми быть самыми на свете
Вам, безусловно, суждено!
Девочки огромное всем спасибо за чихи и кулачки!!!
Пусть в 2013 году все заветные мечты сбудуться!!!
Я поздравляю с Новым годом Сегодня Вас. Хочу сказать, Что счастья, радости, свободы Хочу Вам искренне желать! Вы – женщины, и значит это, Что Вам подвластно волшебство, Счастливыми быть самыми на свете Вам, безусловно, суждено! Девочки огромное всем спасибо за чихи и кулачки!!! Пусть в 2013 году все заветные мечты сбудуться!!!
Я поздравляю с Новым годом Сегодня Вас. Хочу сказать, Что счастья, радости, свободы Хочу Вам искренне желать! Вы – женщины, и значит это, Что Вам подвластно волшебство, Счастливыми быть самыми на свете Вам, безусловно, суждено! Девочки огромное всем спасибо за чихи и кулачки!!! Пусть в 2013 году все заветные мечты сбудуться!!!