Не знаю, вам лучше наверное в консультацию сходить или в Центр планирования семьи - ведь речь о судьбе будущего ребенка, которого может вы и сможете зачать, но у него могут быть осложнения.
Не знаю, вам лучше наверное в консультацию сходить или в Центр планирования семьи - ведь речь о судьбе будущего ребенка, которого может вы и сможете зачать, но у него могут быть осложнения.
это вас группы крови и резус фактор напрягает? если да, то возможен резус конфликт, если у ребенка будет резус отца.
но для первой беременности это практически всегда не страшно, т.к. у матери в крови еще нет антител. но даже если и "конфликт" - в наше время это все решается.
у нас такой случай - отец резус положительный, я с отрицательным. у сына тоже положительный резус. мониторили антитела при каждой сдаче крови во время беременности. в необходимый срок поставили укол. после родов узнали резус-фактор ребенка и поставили мне повторный укол. вот и все! ничего страшного! а уж на зачатие разные резусы мало влияют
это вас группы крови и резус фактор напрягает? если да, то возможен резус конфликт, если у ребенка будет резус отца. но для первой беременности это практически всегда не страшно, т.к. у матери в крови еще нет антител. но даже если и "конфликт" - в наше время это все решается. у нас такой случай - отец резус положительный, я с отрицательным. у сына тоже положительный резус. мониторили антитела при каждой сдаче крови во время беременности. в необходимый срок поставили укол. посл...
Чтобы ответить на ваш вопрос необходимо знать, были ли у вас прерывания беременностей (искусственное или естественное) или вообще беременности, закончившиеся родами.
У меня -, у мужа +. Абортов и Б не было. После ЭКО-ИКСИ Б наступила, но замерла. Ставила антирезусный иммуноглобулин после чистки, антител не было.
Чтобы ответить на ваш вопрос необходимо знать, были ли у вас прерывания беременностей (искусственное или естественное) или вообще беременности, закончившиеся родами. У меня -, у мужа +. Абортов и Б не было. После ЭКО-ИКСИ Б наступила, но замерла. Ставила антирезусный иммуноглобулин после чистки, антител не было.