от трех до пяти
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Васькина:
Это только в превинаре или в пневмо тоже имеется? Не интересовалась |
Цитата |
---|
Остап:
в центре вакцинопрофилактики тоже самое мне сказали. |
Цитата |
---|
Васькина:
сли правильно поняла - сопли заканчиваются соплями, а не продолжением в виде бронхитов и пневмоний, отитов и конюктивитов? |
Цитата |
---|
Васькина:
Их нет (или мало) или фиговенько с диагностикой, или их так мало что мало им внимания и в итоге диагностика страдает? (сама блин запуталась smile[Голова_кругом] ) |
Цитата |
---|
Остап:
Но изначально я эту прививку ставила с другой целью - защититься от менингита, там несколько штаммов (2 или 3, не помню). |
Цитата |
---|
Остап:
Пневмо больше подходит для более старших деток. А для малявок превенар. В пневмо половина бацилл, которыми дети ооочень редко болеют, только взрослые. Зачем лишняя нагрузка на иммунитет? Кстати, в центре вакцинопрофилактики тоже самое мне сказали. Просто, пневмо дешевле в 3 раза, вот ее и более рекламируют, лучше ставят отчасти и из-за цены, хотя мне кажется это дурью Рисунок(экономить на этом). |
Цитата |
---|
Васькина:
Если я к ним приеду с результатами анализов из др. больницы они их устроят |
Цитата |
---|
Васькина:
И в течении какого времени они действительны? |
Цитата |
---|
Остап:
Просто, пневмо дешевле в 3 раза, вот ее и более рекламируют, лучше ставят отчасти и из-за цены, хотя мне кажется это дурью (экономить на этом). |
Цитата |
---|
Lorry:
ну что...мы на а/б smile:-( лейкоциты, СОЭ...нейтрофилы... |
Цитата |
---|
Lorry:
хз. Думаешь, дождаться посева? Если б не эта 37.3, я б сидела на попе и поила его от кашля фихней всякой |
Цитата |
---|
Ignis:
Мы 2 месяца ходим. Вроде тьфу тьфу. Васькина, ты интересовалась. |