Беременная женщина - в ней волшебства росток
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Грюндик:
....мы купили квартиру, у меня сейчас ремонт и мне некогда даже подумать про здоровье |
Цитата |
---|
Грюндик:
Я то думаю, что ты так часто стала появляться на форуме..... |
Цитата |
---|
Грюндик:
Что-то не могу найти, где ты про себя написала, статистики мне недостаточно.... |
Цитата |
---|
Грюндик:
у меня сейчас пофигистическое настроение, надоело спешить, гнаться, вечные анализы, врачи....мы купили квартиру, у меня сейчас ремонт и мне некогда даже подумать про здоровье |
Цитата |
---|
Courage:
А у меня все наооборот,ничего не помню, волнуюсь, переживаю . |
Цитата |
---|
ВиЛенка:
вчера и сегодня уже ощутила прелести беременной жизни, дали пачку анализов и вот по полдня в больнице |
Цитата |
---|
ВиЛенка:
ну не так и часто я уже месяц в больнице отлежалаРисунок |
Цитата |
---|
ВиЛенка:
Надь, я особо про себя ничего не писала, т.к. 2 года в протокол попасть просто никак не могла, до смешного, но 2 года я ездила к ТВ и он все никак не брал из-за анализов, и вот он уезжает и НШ меня сразу в октябре берет в протокол и вот результатРисунок Видимо с ТВ лялю сделать была не судьбаРисунок Ты кстати заходи к нам в хочушный топ ,я там и тусовалась обычно Поздравляю тебя с покупкой - хорошее прибретение! |
Цитата |
---|
ВиЛенка:
Ты кстати заходи к нам в хочушный топ |
Цитата |
---|
ВиЛенка:
Я вот тоже думаю как бы квартирку приобресть, чтобы потом в старости сдавать, а то от нашего государства пенсии не дождешьсяРисунок |
Цитата |
---|
ВиЛенка:
иногда надо отпустить ситуацию и расслабиться, мне тоже казалось что я просто головой в стену долблюсь Все будет, дорогая Аааппчхииии на тебя!Рисунок |
Цитата |
---|
Courage:
А тебя с удачным дочкиным скринингом! |
Цитата |
---|
ТасечкаЯ:
что тонуса нет все хорошо,а боли были из за безмерно съеденного мной чернослива, мне ничего кроме него не лезлоя почти две недели питалась им, вчера запретили,и мне стало намного легче, живот просто ноет |