Главная
Форумы
Мой блог
Настройки
Личные
Поиск
Вход
Форумы:
Планирую беременность
•
Волнующие вопросы
•
ЭКО и ИИ
•
Медицина Родильные дома
‹
›
Авторизоваться
Запомнить
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Популярные
|
Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
Следующая остановка Новый год.
Здоровье родителей
Показать еще
О сайте
Контакты
Помощь
Реклама
Соглашение
Политика конфиденциальности
©2024 eka-mama.ru
18+
ЭКО-ляльки № 51
малыши от нуля до года
модераторы:
Супермодератор
начало
<<
<
93
94
95
96
97
>
конец
>>
Лента
Сообщения |
Фото
Новая тема
Жанна В
@Жанна_2
1357898601
mamzelka ©
Нам тоже кандид выписали, в аптеках найти его не можем
0
лайк
0
избранное
Жанна В
@Жанна_2
1357898601
написал(а) в теме
ЭКО-ляльки № 51
mamzelka ©
Нам тоже кандид выписали, в аптеках найти его не можем
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Анна
@mamzelka
1357901541
Frog traveller ©
а главное я ни разу не слышала чтобы таджикские дети кашляли
Тема уже и привитый, и переболевший, а вот за Андрюшу страшно- у нас просто таджикский квартал какой-то
0
лайк
0
избранное
Анна
@mamzelka
1357901541
написал(а) в теме
ЭКО-ляльки № 51
Frog traveller ©
а главное я ни разу не слышала чтобы таджикские дети кашляли Тема уже и привитый, и переболевший, а вот за Андрюшу страшно- у нас просто таджикский квартал какой-то
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Анна
@mamzelka
1357901787
Жанна. ©
Можно просто содой протирать, просто дольше надо это делать по времени- 1 ч л соды на стакан воды, обязом чтоб зашипело, чтоб реакция прошла, смачиваешь палец обернутый в марлю и прям хорошенько протираешь язык, щеки, губы- везде где есть налет, прям стираешь его, надо перед каждым кормлением. А кандид очень противный на вкус, Андрей орал как резаный и плевался долго после него, прям слюни пузырями, даже титьку не брал от обиды. И кстати желательно сразу не кормить, минут 5-10 выждать чтоб лекарство в ротике подействовало
0
лайк
0
избранное
Анна
@mamzelka
1357901787
написал(а) в теме
ЭКО-ляльки № 51
Жанна. ©
Можно просто содой протирать, просто дольше надо это делать по времени- 1 ч л соды на стакан воды, обязом чтоб зашипело, чтоб реакция прошла, смачиваешь палец обернутый в марлю и прям хорошенько протираешь язык, щеки, губы- везде где есть налет, прям стираешь его, надо перед каждым кормлением. А кандид очень противный на вкус, Андрей орал как резаный и плевался долго после него, прям слюни пузырями, даже титьку не брал от обиды. И кстати желательно сразу не кормить, минут 5-10 выждать чт...
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Марина
@Маринчик
1357901796
Цитата
mamzelka
:
А какой же ты хочешь перерыв между кормлениями?
да мы на грудном, но тут все говорят что молочко на молочко наслаивается и не переваривается как надо вот я и жалуюсь
а так меня все устраивает.
0
лайк
0
избранное
Марина
@Маринчик
1357901796
написал(а) в теме
ЭКО-ляльки № 51
mamzelka
, да мы на грудном, но тут все говорят что молочко на молочко наслаивается и не переваривается как надо вот я и жалуюсь а так меня все устраивает.
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Анна
@mamzelka
1357901963
Маринчик ©
Не знаю че там куда наслаивается
но грудное молоко очень быстро усваивается практически все- можно сравнить по какашкам -после грудного молока они пахнут чуть ли не вкусно, а после смеси уже конкретный запашок
0
лайк
0
избранное
Анна
@mamzelka
1357901963
написал(а) в теме
ЭКО-ляльки № 51
Маринчик ©
Не знаю че там куда наслаивается но грудное молоко очень быстро усваивается практически все- можно сравнить по какашкам -после грудного молока они пахнут чуть ли не вкусно, а после смеси уже конкретный запашок
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Марина
@Маринчик
1357902617
Жанна. ©
Держитесь маленькие, так жалко Ксюшеньку...выздоравливайте и больше не болейте....у нас тоже колики дак хоть сам реви как жалко малипусек... но мы только саб-симплекс пьем для живота и грелочка, массажик и если сильно живот вздут палочку вазелиновм маслом стерильным мажу и немного ввожу, дак сразу выстрел такой и легче намного становится, а так очень много газов образуется пукает и пукает как подушка-пердушка - да так звонко
мы так не умеем...пропукается и тоже золотой ребетеночек!!! Мы тоже набрали с выписки 1000гр это практически месяц назад, а с рождения мы были 2110 а теперь 3450гр. В понедельник в ОПЦ пойдем на НСГ и консультацию выпросила к Давыдовой, там где и лежали , они нас знают, помнят вот пусть посмотрят как мы после массажика и курса глиатилина с элькаром.
0
лайк
0
избранное
Марина
@Маринчик
1357902617
написал(а) в теме
ЭКО-ляльки № 51
Жанна. ©
Держитесь маленькие, так жалко Ксюшеньку...выздоравливайте и больше не болейте....у нас тоже колики дак хоть сам реви как жалко малипусек... но мы только саб-симплекс пьем для живота и грелочка, массажик и если сильно живот вздут палочку вазелиновм маслом стерильным мажу и немного ввожу, дак сразу выстрел такой и легче намного становится, а так очень много газов образуется пукает и пукает как подушка-пердушка - да так звонко мы так не умеем...пропукается и тоже зол...
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Марина
@Маринчик
1357902782
mamzelka ©
расскажи как с мячиком обращаться, какой купить лучше и ляльку как начинать ложить и по скока?
0
лайк
0
избранное
Марина
@Маринчик
1357902782
написал(а) в теме
ЭКО-ляльки № 51
mamzelka ©
расскажи как с мячиком обращаться, какой купить лучше и ляльку как начинать ложить и по скока?
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Анна
@mamzelka
1357907937
Маринчик ©
У меня обычный фитбол из спортмастера за 690 рэ, я сажусь на него, мелкий на руках у меня, и качаю его вверх-вниз, руки не устают и спина при этом хоть час на нем прыгай, и Андрюша сразу замолкает- у него как легкая невесомость получается в животе от такого укачивания:) я и старшего так качала, но там ваще катастрофа была- он не спал днем совсем, только на мяче пока качаешь
а фитбол и для массажа потом пригодится если будете деткам делать
0
лайк
0
избранное
Анна
@mamzelka
1357907937
написал(а) в теме
ЭКО-ляльки № 51
Маринчик ©
У меня обычный фитбол из спортмастера за 690 рэ, я сажусь на него, мелкий на руках у меня, и качаю его вверх-вниз, руки не устают и спина при этом хоть час на нем прыгай, и Андрюша сразу замолкает- у него как легкая невесомость получается в животе от такого укачивания:) я и старшего так качала, но там ваще катастрофа была- он не спал днем совсем, только на мяче пока качаешь а фитбол и для массажа потом пригодится если будете деткам делать
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Жанна В
@Жанна_2
1357910257
mamzelka ©
Муж нашел кандид. Блин, противный? Представляю как она орать будет..
Спасибо, поняла
Маринчик ©
А мы с трубочкой газоотводной не расстаемся, папа ей массаж делает прямо жуткий, она пропукивается и грел очка тоже помогает иногда.
Вы молодцы, вес набираете, поправляйтесь дальше, сил набирайте
У тебя отеки то все прошли, все хорошо?
А что такое нсг? Интересно, нам это тоже надо?
0
лайк
0
избранное
Жанна В
@Жанна_2
1357910257
написал(а) в теме
ЭКО-ляльки № 51
mamzelka ©
Муж нашел кандид. Блин, противный? Представляю как она орать будет..
Спасибо, поняла
Маринчик ©
А мы с трубочкой газоотводной не расстаемся, папа ей массаж делает прямо жуткий, она пропукивается и грел очка тоже помогает иногда.
Вы молодцы, вес набираете, поправляйтесь дальше, сил набирайте
У тебя отеки то все прошли, все хорошо?
А что такое нсг? Интересно, нам это тоже надо?
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Жанна В
@Жанна_2
1357910312
mamzelka ©
Уже мужа отправила за мячиком. Спасибочки
0
лайк
0
избранное
Жанна В
@Жанна_2
1357910312
написал(а) в теме
ЭКО-ляльки № 51
mamzelka ©
Уже мужа отправила за мячиком. Спасибочки
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
KoLa
@KoLa
1357910473
Девочки, посоветуйте проверенного хирурга-ортопеда в Екб. Можно в личку. Заранее спасибо.
0
лайк
0
избранное
KoLa
@KoLa
1357910473
написал(а) в теме
ЭКО-ляльки № 51
Девочки, посоветуйте проверенного хирурга-ортопеда в Екб. Можно в личку. Заранее спасибо.
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
KoLa
@KoLa
1357910851
Цитата
Грюндик
:
я бесконечно рада за вашу семью
Спасибо, Надюша!
0
лайк
0
избранное
KoLa
@KoLa
1357910851
написал(а) в теме
ЭКО-ляльки № 51
Грюндик
,
Спасибо, Надюша!
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Ксеня
@Я_г_о_д_к_а
1357911152
Жанна. ©
Это нейросонография УЗИ головы по простому
0
лайк
0
избранное
Ксеня
@Я_г_о_д_к_а
1357911152
написал(а) в теме
ЭКО-ляльки № 51
Жанна. ©
Это нейросонография УЗИ головы по простому
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Ксеня
@Я_г_о_д_к_а
1357911267
Девочки, в чем у вас спят детки ночью, с одеялом или без?
0
лайк
0
избранное
Ксеня
@Я_г_о_д_к_а
1357911267
написал(а) в теме
ЭКО-ляльки № 51
Девочки, в чем у вас спят детки ночью, с одеялом или без?
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Анна
@mamzelka
1357911970
Жанна. ©
Нсг всем надо в месяц, так же как узи тазобедренных суставов, в поликлинике когда в месяц проходишь осмотр у педиатра- она должна назначить вместе с осмотром у ортопеда, невролога и еще кого-то, это все обязательные обследования которые покрывает полис ОМС
**Я_г_о_д_к_а*** ©
В одежде (слип или штаники с кофтой) и одеяло по шею, а еще желательно чепчик и царапки)))) парень мерзлявый очень
0
лайк
0
избранное
Анна
@mamzelka
1357911970
написал(а) в теме
ЭКО-ляльки № 51
Жанна. ©
Нсг всем надо в месяц, так же как узи тазобедренных суставов, в поликлинике когда в месяц проходишь осмотр у педиатра- она должна назначить вместе с осмотром у ортопеда, невролога и еще кого-то, это все обязательные обследования которые покрывает полис ОМС
**Я_г_о_д_к_а*** ©
В одежде (слип или штаники с кофтой) и одеяло по шею, а еще желательно чепчик и царапки)))) парень мерзлявый очень
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
начало
<<
<
93
94
95
96