малыши от нуля до года
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Лёлик-олик:
а чем ты на ночь её кормишь и сколько? |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
Чета мой вот сегодня кашу попробывал и как то не очень она ему по нравуможет в первый раз? девочки как у вас сразу с апетитом ели или привыкали? |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
Девочки что то у меня так быстро закончился кабачек (я его сама морозила) где вы покупаете его? я имею в виду может заморозка где продается? у нас в райте посмотрела там нет, только броколи и цветная капуста, может и не продают заморозку... а то я как то сама принаровилась готовить, баночное не очень хочу, хотя конечно придется купить если не найду... |
Цитата |
---|
повезунчик:
можно тока не сырые |
Цитата |
---|
Ирчик Жанна попробуй, просто у меня после антибиотиков всегда проблемы с кишечником, вот и принимала |
Цитата |
---|
Аleshka:
Ела сухофрукты. |
Цитата |
---|
_Таша_:
надо самой линекс или хилак пить |
Цитата |
---|
_Таша_:
и сама все с укропом готовила. |
Цитата |
---|
_Таша_:
Жанна а ты где живешь? у меня просто плантекс есть, Дашка пить его не стала, могу отдать. |
Цитата |
---|
vanil"ka:
я только ими и спасалась |
Цитата |
---|
Настёныш:
а почему должно быть это вредно??? |
Цитата |
---|
Жанна.:
что это чушь.. |
Цитата |
---|
Лёлик-олик:
я думаю если реб. привыкнет к его шуму то нормально,особенно днём, но ночью я бы телик не смотрела. |
Цитата |
---|
vanil"ka:
Девочки, с экватором вас Красавице Саше умелок всевозможных, здоровья и хорошего настроения |
Цитата |
---|
vanil"ka:
не наелась, орала и не засыпала пока не дала кашу. |
Цитата |
---|
Жанна.:
висит на стене на расстоянии 4-5 метров от кроватки..мы пока не смотрим.. боимся.. |
Цитата |
---|
Настёныш:
мой тоже первое время выплёвывал кашу, потом вроде на какое-то время она ему по душе приходилась, сейчас иногда вот только осянную варю ему, больше ни какую не признаём!!! |
Цитата |
---|
Настёныш:
ну сейчас в магазах цуккини продаётся...ну что делать и его покупали.... |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
Ну может со временем научимся она вроде не такая уж и не вкусная |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
Думаешь цукини можно? или это тот же кабачек? |