обо всем понемногу
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
повезунчик:
Еще и термопот? |
Цитата |
---|
повезунчик:
кто тушил в ней капусту? |
Цитата |
---|
Фокси:
я. Обожаю капусту из мульти. Хотела кинуть ссыль на рецепт, но че-т найти не могу. Льешь немного масла, бросаешь нарезанные-натертыелук-морковку, поверх капусту. Можно поверх еще помидоры. Или томатной пасты, или кетчупа (на любителя). Я добавляю немножко воды. Грят, можно не добавлять. Посолить, сыпануть приправы (типа прованских трав), или просто укропчика. На тушение на час. Потом переключить на плов (или на гречку). На плове маленько подгорает нижний слой (у меня, во всяком случае), поэтому последнее время делаю на Гречке. Все. Можно экспериментировать - добавлять сметаны перед переключением программы... или еще че-нибудь. По такому же принципу готовлю капусту с картошкой. Можно еще вниз на морковь-лук фарша накидать. |
Цитата |
---|
Фокси:
Потом переключить на плов (или на гречку). На плове маленько подгорает нижний слой (у меня, во всяком случае), поэтому последнее время делаю на Гречке. |
Цитата |
---|
Аleshka:
Найка . © Про плов- не согласна! Первый раз делела- ум отъешь. Во второй лоханклась с видом риса и получилась каша с мясом |
Цитата |
---|
Найка .:
это же еще догадаться надо smile:-D , ладно бы режим "капуста" назывался |
Цитата |
---|
Фокси:
на просторах интернета еще и не то сыщется Рисунок К примеру, курицу делаю регулярно на программе молочная каша |
Цитата |
---|
повезунчик:
обжариваешь в выпечке просто курицу |