обо всем понемногу
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
4 чертенка:
Надь, ну вот только в этом и плюс, что за кастрюлей все-таки надо следить и вовремя выключить, а мультя сама сварит, выключится и сохранит горячим до твоего прихода. Зы. Если в блюдо нужна поджарка, то обжариваю прямо в мульте на режиме "выпечка", потом складываю все остальное, заливаю водой-бульоном и на режим. Но могу и без обжарки все запихать. |
Цитата |
---|
повезунчик:
И в Казан варите? |
Цитата |
---|
Frog traveller:
1. я люблю именно готовить 2. я работаю дома, поэтому у меня нет такого что "прибежала с работы и к плите на 2 часа". могу в течение дня распланировать готовку 3. выпечку я и в духовке неплохо делаю 4. с кашами тоже нет проблем таких, чтобы для этого мультю покупать 5. плов, перцы и т.д. отлично в хороших керамических или чугунных емкостях готовятся 6. не люблю бесполезных апгрейдов (а для себя пока именно так определила) 7. в последние несколько лет не пассирую, не обжариваю. поэтому процесс готовки занчительно ускорился. ну а за бульонов по-любому соедить надо (ту же первую воду сливать и т.д.) да и мясо я из бульона всегда достаю и или отварным оставляю, или же мелко режу. поэтому одновременное закидывание всего и навсегда меня не устраивает ну утрированно конечно, но как-то так |
Цитата |
---|
Frog traveller:
девочки. я не против я просто высказываюсь |
Цитата |
---|
Tatty:
Надюша, да так и не купила я мультю... вот тебя сейчас почитаю, вдохновлюсь.... и куплю таки |
Цитата |
---|
Грюндик:
Ой, знаешь какая вкуснотища, поставил казан на угли, туда вина, приправы для глинтвейна, немного сока, апельсины, закрываешь крышкой......мммм |
Цитата |
---|
повезунчик:
Ну так то мож если ток как защита от детей а чайник не нужен тогда я так понимаю |
Цитата |
---|
Frog traveller:
идешь в подвал, достаешь из ящика литровую бутылку. наливаешь из нее в кружку и в микроволновке подогреваешь ЗЫ это я так, для особо ленивых |
Цитата |
---|
Грюндик:
прЫрода, лыжи/бублики/коньки, 20 человек народу, снег вокруг, запах костра и глинтвейна |
Цитата |
---|
повезунчик:
Отъ ить идешь в подвал |
Цитата |
---|
повезунчик:
это весь плюс термопота |
Цитата |
---|
Грюндик:
Это тоже самое, что и очередной девайс (пароварка, соковыжималка, аэрогриль и т.д.) |
Цитата |
---|
Грюндик:
Все свою сознательную жизнь в роли кухарки готовлю еще и глазами |
Цитата |
---|
Грюндик:
всегда готовлю на глаз, а как же это делать с мультей, если все пишут, что все разом закидывается, т.е., например, если я готовлю гуляш, мне мясо, лук и морковь, муку закидывать сразу или это тоже все последовательно, то зачем тогда нужна мультя, если я это могу сделать на сковороде…..что-то не понимаю? |
Цитата |
---|
Грюндик:
что очень нужна она для каш, |
Цитата |
---|
Грюндик:
Объясните, мне, чем же мультя так хороша, вот если, например,стиралка-закинул белье, |