Девочки, добралась-таки отписаться... Мы родились 13.11.12 в 2.20! Денечек до ПКС не доходила...так-то на 14.11 операция была запланирована, но с 12 на 13 начали воды отходить...а может и к лучшему, ибо во время операции выяснилось, что шов несостоятелен, практически разошёлся... За неделю до этого ходила на узи, в заключении рубец 8 мм...ага Велено боле не беременнеть, дабы не искушать судьбу
Дамир родился 3350 гр, 53 см, 8/9 по Апгар. По меськам ровно 38 недель было, но неонатолог сказала малыш на 37 нед. Думаю потому, что подкожного жира не наел, не успел (ну и по окружностям головы-живота), худышечка такой: ножки тооооооненькие, щечки на плечи не падают Неделю в РД провалялись, счас вот уже неделя как дома, нормуль всё... кушает, спит, по сторонам глазеет... Щечки появились, пальчики потиху толстеют...
Оспидя, я уж и думать забыла, что они такими крохотулечками могут быть
Девочки, добралась-таки отписаться... Мы родились 13.11.12 в 2.20! Денечек до ПКС не доходила...так-то на 14.11 операция была запланирована, но с 12 на 13 начали воды отходить...а может и к лучшему, ибо во время операции выяснилось, что шов несостоятелен, практически разошёлся... За неделю до этого ходила на узи, в заключении рубец 8 мм...ага Велено боле не беременнеть, дабы не искушать судьбу Дамир родился 3350 гр, 53 см, 8/9 по Апгар. По меськам ровно 38 недель было, но неонатолог сказала ма...
оч. даже хорошо...во вторник родились,в среду ходила туда-сюда, в четверг уже бойко, а в пятницу, моя бы воля, домой бы удрала...не отпустили...пришлось еще выходные в РД торчать Жаль только шов обНыкновенный , с тоской свой косметический вспоминаю, ээээхх...
Цитата
rzanka:
красивое имЯ у парня
Цитата
Фокси:
Имя и правда суперское
шпассссиииииба так-то черновой вариант был Антон, но посмотрели мы, поглядели...но вот ну совсем не Антон! нисколечки... Так и стал мальчик Дамиром
Спасибо, дорогие! Lorry, оч. даже хорошо...во вторник родились,в среду ходила туда-сюда, в четверг уже бойко, а в пятницу, моя бы воля, домой бы удрала...не отпустили...пришлось еще выходные в РД торчать Жаль только шов обНыкновенный , с тоской свой косметический вспоминаю, ээээхх... rzanka, Фокси, шпассссиииииба так-то черновой вариант был Антон, но посмотрели мы, поглядели...но вот ну совсем не Антон! нисколечки... Так и стал мальчик Дамиром
Девочки - я тут опять со свом самоваром, что на проф. форумах никто ничего дельного не говорит, а Вы я знаю от критики не откажетесь, вот что мне наваяли с детской.
Вот что то не то, я чувствую, а понять не могу, вроде сама коллекцию выбрала:
Девочки - я тут опять со свом самоваром, что на проф. форумах никто ничего дельного не говорит, а Вы я знаю от критики не откажетесь, вот что мне наваяли с детской. Вот что то не то, я чувствую, а понять не могу, вроде сама коллекцию выбрала:
Девочки - я тут опять со свом самоваром, что на проф. форумах никто ничего дельного не говорит, а Вы я знаю от критики не откажетесь, вот что мне наваяли с детской. Вот что то не то, я чувствую, а понять не могу, вроде сама коллекцию выбрала: