обо всем понемногу
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Альфочка:
Вот вся в мыслях. Кто делал кухню - какие советы? |
Цитата |
---|
Грюндик:
или я что-то не догоняю |
Цитата |
---|
Грюндик:
Это тоже самое, что и очередной девайс (пароварка, соковыжималка, аэрогриль и т.д.) который сейчас хранится в дальнем углу в кладовке и достается один раз в месяц |
Цитата |
---|
Грюндик:
Все свою сознательную жизнь в роли кухарки готовлю еще и глазами (для меня очень важно, чтобы еда была не только полезная, вкусная, но и подавалась красиво), т.е., НАПРИМЕР,мясо жарю до определенной корочки, бульон тоже должен быть прозрачный, а как это делает мультя, а если я открою ее и увижу, что корочка не достаточно красивая, а бульон помутнел?!!!??? |
Цитата |
---|
Грюндик:
Вот единственное пока понимаю, что очень нужна она для каш, ну пусть плов в ней готовить и выпечку, котлеты паровые,а все остальное КАК, что-то не понимаю…….как, например, суп готовить, все сразу вместе с мясом закидывать или все таки последовательно, а если все сразу, то как же дурацкая пенка от мяса, которую я всегда снимаю, как только мясо закипит |
Цитата |
---|
Грюндик:
Объясните, мне, чем же мультя так хороша, вот если, например,стиралка-закинул белье, насыпал порошка, она постирала, прополоскала, белье отжала, ты только достала и развесила, а мультя……все- равно, надо отдельно поджарку сделать, мясо отварить...... или я что-то не догоняю |
Цитата |
---|
стрекозочка (gulnar):
моя мама активно ею пользуется ,в основном мясо тушит с картохой. |
Цитата |
---|
Остап:
Мульти для ленивых или для мамашек детей до года, когда времени совсем нет. |
Цитата |
---|
Грюндик:
не представляю жизни без посудомойки (вообще не понимаю, как я раньше жила без нее), микроволновки(только для разогрева пищи) и стиралки.....PS. В ближайшем будущем куплю себе, обязательно, Робот- пылесос и вот подумываю, нужна ли мне мультя..... |
Цитата |
---|
Ignis:
но мясо мягкое, картоха не перерваенная... |
Цитата |
---|
Ignis:
я приноровилась: ставлю на режим" варка на пару", закипает, снимаю пенку, потом все закидываю и режим" тушение". само все варится жариться,парится |
Цитата |
---|
Ignis:
не надо следить, |
Цитата |
---|
Ignis:
Йогуртница.. |
Цитата |
---|
Ignis:
Термопот.. |
Цитата |
---|
Ignis:
мясо запеченое там вкуснее, запекант товрожная-вкуснее, манник- так в духовке никогда не поднимется..рс развариается очень вкусно, греча... |
Цитата |
---|
Грюндик:
в качестве кастрюлки для приготовления каш |
Цитата |
---|
4 чертенка:
Вчера делала рагу из овощей с копченостями - офигительно вкусно получилось. |
Цитата |
---|
повезунчик:
пока все о мульте расскажите кто тушил в ней капусту? хачууупопробовать поделитесь рецептом с подробностями |
Цитата |
---|
Грюндик:
, наверно, единственная в Топе, кто ее не купил…..ну не сходятся у меня пазлы в голове, поэтому не могу понять, насколько она мне необходима |