от трех до пяти
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
mamzelka:
по ночам если проснется - сначала сухой, а потом когда прокашливается - отходит немного мокроты. Утром также. А потом в течение дня снова подкашливание, но тоже не совсем сухое, т.е. эта стекающая слизь из носа у него по ходу и откашливается понемногу в течение дня, а ночью она затвердевает и поэтому кашель поначалу сухой. Когда заболевает на фоне этого - характер кашля меняется, становится влажным, более сильным, через неделю все возвращается на круги своя и остается снова подкашливание и кашель по ночам и по утрам |
Цитата |
---|
Васькина:
Девы, по поводу синупрета. Не стала бы на него возлагать больших надежд. Пропила я его. После ещё наверно неделю чуяла слизь, и как и до курса только через носоглотку выходила. А потом вроде как полегче стало. Не знаю оно, не оно. Ну прям здоровой я себя не "осчусчаю |
Цитата |
---|
Ignis:
вот не этт? а то он уже во всех магазих инетовских за 5500 и выыыше... а в Лего магазе все игрухи % на 35 выше стоятhttp://www. |
Цитата |
---|
Фокси:
Дороги Лего дупло... ммм... не, ну хорошая штучка, конечно, но не пойму за что такие бабки |
Цитата |
---|
Альфочка:
Лего и не Лего - на вид - одинаковый, но качество - как москвич и мерседес. Лу тоже выбирает играть Лего. Пусть будет набор поменьше, если денег не очень. И еще - все наборы ЛЕГО из одной серии подходит к друг другу. У нас уже целые города стоит |
Цитата |
---|
Альфочка:
там детальки приятно в руки взять |
Цитата |
---|
Васькина:
Ну а творог -(не устану повторять) Женя, СПАСИБО smile*clapping*. Когда делаю этот пирог - ре тупо два дня живет на этом пироге, а творога я вам скажу там "догорла". |